Поговорим о Киеве. Владимир Александрович Зеленский — новый президент Украины, который пользуется беспрецендентной поддержкой населения. Энергичный, смелый политик, у него впереди большой политический путь, ответственность и главное, все карты в руки, принести реальные реформы на киевские земли!

Владимир Зеленский может стать самым популярным президентом на пост-советском пространстве и ближе всех к русским людям, он уже сейчас становится авторитетом среди многих русских за рубежом.

Политики образца двадцатого века, конечно, не хотят уходить с пост-советского пространства, но с Зеленским лёд треснул. Уже давно политикам пора менять старые принципы работы, кумовство, уходить от беспредела и бороть коррупцию. Русский избиратель в массе своей проголосовал за Зеленского, этот факт невозможно игнорировать. Вот, «Бойко, Бойко». Ну, а что Бойко? Где результат? Для того, чтобы пролезать во второй тур надо было более выбивать Порошенко на третье-четвертое место, а не заниматься удовлетворением личных амбиций.

С Зеленским приходит новая эпоха. Это надежда на мир на Донбассе, международное право, новые принципы в политике, госуправлении, форматы и демократические реформы. У Украины огромный потенциал в цифровом пространстве, огромное богатство Киева — это люди.

На геополитической карте Европы у Зеленского достаточно реальных и потенциальных союзников как в Западной, так и Восточной Европе, чтобы начать действовать. Да и даже в Северной Европе есть неиспользованный потенциал для развития отношений с Украиной.
Владимир Александрович уже своим приходом к власти смог поменять многое, но главные достижения молодого президента ещё впереди, если не прогнётся перед старым поколением «жирных котов».


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире