Рунет буквально захватила массовая истерия и панихида по смерти Уго Чавеса. Вот уж правда где «Маша, да не наша»: нашли по кому слезы лить!

Как думаете какая польза России от Чавеса и его шарашкиной конторы? Ответ прост, — ни-ка-кой. Мучительная и прогнозируемая смерть Чавеса это только подтвержает, а в Венесуэле вот-вот пройдут демократические реформы и инвестиции Кремля пойдут прахом. Эх, плакали миллиарды рублей, выделенные на внешнюю политику..

Кстати, о птичках, какими еще «плюшками» запомнился Чавес для России:

— Испорченный имидж и репутация в связях с диктаторами

— Впустую выкинутые средства на приобритение союзника в виде Венесуэлы.

— Подпорченные отношения с США, да и НАТО в целом.

— Накротраффик из Венесуэлы отнюдь не способствующий здоровому образу жизни о котором так громко кричит г-н Онищенко.

Понимаю, что о мертвых говорят хорошо или никак, но все таки, неужели нужно так много, чтобы понимать очевидное:

— Безответственный лидер, удерживающийся у власти кровью, диктатом, априори искусственен. Кажующаяся «сила» Чавеса оказалась пшиком по сравнению с давлением времени и просто научнотехнического прогресса.

— Уго Чавес принес нестабильность, разруху, нищету в свой регион.

При Чавесе внешняя политика Венесуэлы потерпела фиаско, отношения с соседями зашли в тупик, а Венесуэла стоит в слезах и на коленях на грани экономического коллапса.

— Ради легкой наживы «командантэ» поставил под удар жизни миллионов людей своей страны, чуть было не привел топор войны в и без того шаткий мир Южной америки.

— За время правления «революционной» команды коррупция и криминализация власти достигла небес.

Боже мой, российский народ! Пока вы будете распускать сопли по преступникам, вместо того, чтобы вершить над ними правосудие, пускай даже «по американски», очередной кусок страны рискует отъехать от вас.. или просто привыкли плакать по диктаторам?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире