Исчерпанность и историческая обреченность режима правящей клептократии, ведущего страну к социальной катастрофе, становятся все более очевидными с каждым днем.

Тем не менее эта нелегитимная власть никогда не уйдет сама в результате проводимых ею «выборов».

В этой драматической ситуации у народа России остается конституционное право и патриотический долг — Русская мирная ненасильственная антикриминальная революция. Инструменты мирной революции — массовые митинги, демонстрации, забастовки, кампании гражданского неповиновения с требованием демонтажа преступного режима, добрая машина пропаганды.

Не ОМОНы и не зомбоящики защищают сегодня обанкротившуюся и опостылевшую клептократию во главе с ее паханом. С ней все ясно даже ее сторонникам. Ее последняя и самая эффективная в сознании людей линия обороны — экзистенциальный русский вопрос: «А ЧТО ПОТОМ? Не соскользнет ли в результате смены власти Россия в очередной раз в стихию хаоса и распада?»

Неотложной задачей оппозиции и избираемого ею Координационного Совета становится разработка в кратчайшие сроки убедительной (и для общества, и для готовой перебежать на его сторону части правящей «элиты») дорожной карты цивилизованного перехода от путинского Паханата к нормальной Демократической республике.

В этой связи было бы безумным расточительством человеческого капитала собирать наших сторонников лишь для одноразового использования их в день голосования.

У меня есть другое предложение по организации нашей работы. Все зарегистрированные избиратели при их желании становятся участниками постоянно действующего Форума Свободной России. КС как рабочий орган Форума организует свои обсуждения и дискуссии в открытом для участников Форума режиме. По всем принципиальным вопросам стратегии и тактики протестного движения и по формированию сценария переходного периода проводятся голосования участников Форума.

Собственно обсуждение избирателями эссе кандидатов в КС cтало первым шагом в реализации этой концепции.

Форум Свободной России должен стать современным электронным Вече отцов-основателей новой Демократической России. Становитесь ими.

И не спрашивайте в качестве отстраненного скептического наблюдателя, когда и как победит в России мирная антикриминальная революция.

Приближайте сами ее победу.

Регистрируйтесь на сайте cvk2012.org. Режим капитулирует, когда нас станет много.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире