В течении вот уже более двух лет я практически ежедневно даю несколько интервью украинским средствам массовой информации. Моя позиция безоговорочного осуждения преступной путинской агрессии и поддержки Украинской Революции Достоинства хорошо извеcтны. Я поддерживаю Киевскую Русь в ее последней и решающей битве с наследниками Золотой Орды прежде всего как патриот своей страны — той России, которая осознает себя наследницей европейской Киевской Руси.

Недавно мои украинские друзья обратили мое внимание на мерзкий пасквиль в мой адрес некоего О. Пономаря. «Псевдо-оппозиционер Пионтковский и иже с ним» http://www.ponomaroleg.com/post_1429801795.html. Он датирован 15/04/15 , но как мне рассказали, этот субъект высказывается по моему адресу в подобной манере постоянно. В посвященном мне тексте говорится также о других российских коллегах. Каждый из них волен реагировать, как сочтет нужным. Кстати, это уже сделал уважаемый Михаил Веллер.

Что касается меня, то я с сегодняшнего дня буду сотрудничать только с теми украинскими средствами массовой информации, руководители которых публично и недвусмысленно выскажут свое отношение к обвинениям Пономаря. А иначе зачем приглашать меня в свой эфир и на страницы своих изданий.

Не скрою, что в личном плане меня прежде всего интересуют оценки пономарьского бреда со стороны коллег, с которыми меня связывают десятилетия добрых уважительных отношений — Виталия Портникова и Савика Шустера.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире