Когда им плохо, Риббентропы им уже не помогут и они хватаются за соломинку. Хрущев для переговоров об условиях капитуляции использовал не Громыко , а любимого журналиста. Путин не Лаврова , а любимого шута.

Сегодняшние размышлизмы Колесникова в «Коммерсанте» — открытая не зашифрованная срочно сляпанная депеша в Вашингтон . Ответ на начертанные на стене слова : «Putin , Russia are culpable»

Отчаянный крик Большого Брата , неожиданно превратившегося в Уинстона Смита :
«Не меня, не меня ! Джулию! Не меня, не меня ! Козла Гиркина! Назовите его сulpable и я их всех солью! Только дайте мне Ваши доказательства и немедленно!»

Сегодня был не лучший день и у короля и у шута. От пассажа о детях на версту разит кондовым лицемерием . " Ни за что погибшие дети, и взрослые тоже, и старики – это тем не менее для него красная линия, за которую он не может переступить. "

На минуточку, это о человеке с тонкой душевной организацией , отдавшем приказ штурмовать школу с детьми в Беслане и травить газом заложников вместе с террористами на Дубровке.

Интересно, что Колесников потеряет раньше — работу или работодателя. Или может быть порадует нас еще и остроумными репортажами из Гааги.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире