12:27 , 16 июня 2012

Итальянский свинарник губернатора Боженова

 

Помните перелет Сергея Боженова через  итальянские Альпы  в итальянские дворцы,  сделавший его всемирно знаменитым?  Тогда  губернатор Волгоградской области заявлял -  цель поездки есть  возведение на территории области суперсовременного свинарника с итальянским шармом. Не соврал Сергей Анатольевич.

Предложение построить  свинокомплекс  на территории области действительно поступило. И сделал его действительно итальянец — Фердинандо Камоирано.  Вот только незадача – у итальянца денег своих нет. Мало того – зарегистрированное на территории Волгоградской области   ООО «Колумбус»  владельцем которого является  вышеозначенный гражданин Италии  находится в стадии банкротства  и ему уже предъявлено на 130 миллионов рублей.

Однако такая мелочь как 130 миллионов долгов не смущают губернатора Боженова  и он продолжает активно сотрудничать с Камоирано в деле повсеместного  освинячивания Волгоградской области. Не иначе  как родственную душу в нем почувствовал.

Забавно, но, несмотря на  губернаторские гарантии,  ни один  инвестор  в  свинячье дело денег вкладывать не собирается. А может потому и не вкладывают, что Боженов  выступает гарантом?!

Что-то мне подсказывает, что если  этот свинарник все-таки будет построен,  стены у него будут из золота, унитазы   соорудят из платины, а свинкам  каждый день будут делать педикюр и тайский массаж. Во всяком случае, так будет написано в актах выполненных работ…

На фото Боженов и его итальянский друг. Не иначе как производят привязку свинофермы к местности. Стратеги! 

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире