10:23 , 02 июля 2013

Очередная победа мордовской прокуратуры в борьбе с коррупцией

Я сегодня  удивительно спокойно спал

Мне снились приятные сны, я проснулся в прекрасном расположении духа. Всю ночь и все утро меня не покидало  предчувствие  того, что произошло нечто прекрасное и светлое.

В состоянии легкой предчувственной эйфории я  пошел у компу, включил его, открыл сайт Прокуратуры РФ и – ВОТ  ОНО!!! ВОТ ТО, ЧТО МЕНЯ ТАК РАДОВАЛО ЗАРАНЕЕ!!!

« Прокуратурой Пролетарского района г. Саранска проведена проверка соблюдения главными врачами учреждений здравоохранения,…, требований законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что …некоторыми руководителями проверенных учреждений указанные сведения представлены не в полном объёме. Ими не отражена информация о получении дополнительных доходов, о наличии квартир, земельных участков и т.д.»

http://procrf.ru/news/130836-zapolnyay-chestno.html

Сколько чего наша  доблестная мордовская прокуратура  выявила, не указывается. Но я уверен, что  нашла она  у врачей   тьмы  квартир, зарубежных счетов на миллиарды евро и землицы гектаров по сто на врача.  

Наконец – то началось!!! В Мордовии начали  бороться с настоящими махровыми коррупционерами.  Первыми пострадают главные мафиози республики – врачи. Далее, наверное,  возьмутся за следующий мафиозный клан  — учителей. Потом разоблачат водителей ассенизационных машин.   На  этом я надеюсь,   мордовские прокуроры не остановятся  и дойдут до самой верхушки мафиозной пирамиды – до  санитарок, уборщиц и дворников.

Люди делом заняты, коррупционеров  ловят. А вы к ним, понимаете, со своей Толоконниковой лезете.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире