22:37 , 23 января 2014

Отбойники на Каширке и Варшавке убирать не будут. Ложки нашлись, но осадок остался

В ответ на публикацию на Эхе про то, как департамент строительства удачно согласовал все будущие смерти, Марат Хуснуллин не нашел ничего более умного, кроме как заявить, что они в департаменте строительства даже и не планировали эти отбойники убирать.

«Кто вам сказал, что мы решили демонтировать разделители? Я считаю, что это провокационная информация со стороны «Синих ведерок», – заявил Хуснуллин.

Это, конечно, чудовищно. Вот, кликните по ссылке сайта госзакупки.ру и посмотрите, кто является заказчиком в открытом конкурсе  с недвусмысленным названием «1. «Демонтаж барьерного ограждения на разделительной полосе на Варшавском шоссе и Каширском шоссе»»



Для вашего удобства я обвел заказчика красной рамкой. Также, посмотрите, кто нам ответил, что государственным заказчиком демонтажа разделительных барьеров является департамент строительства:

депстрой ответ отбойники

Заместитель Андрея Бочкарева, причем не просто зам, а первый зам, Петр Аксенов. Кому подчиняется департамент строительства? Марату Хуснуллину. То есть департамент строительства подтвердил нам, что именно департамент строительства является заказчиком демонтажа разделительных барьеров.


Ну и окончательно про «провокацию со стороны Синих Ведерок». Департамент транспорта тоже считает, что заказчиком демонтажа барьеров является департамент строительства.

дептранс ответ отбойники

Разберитесь у себя в хозяйстве, Марат Шакирзянович, прежде чем слухи о провокациях распространять. Спасибо.

Еще по теме:

1. Все смерти согласованы

2. Демонтаж 100 метров отбойника уже убил трех человек.


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире