Шокирующая новость, больше похожая на трэш – аварец изнасиловал казака на ставропольском хуторе. Это финиш, дикость! Поражает местное казачество, которое вместо того, чтобы решить вопрос по-мужски, как положено казакам, трубит во все трубы через СМИ. Местные казачки уже пикеты собирают, ну или даже народный сход. Молчать надо, сжимать кулаки и принимать совсем другие меры – это ж очевидно. Позорище.

Всего несколькими днями ранее произошло драматическое убийство в Пугачева, когда 17-и летний чеченский юноша Али Назиров зарезал 20-и летнего ВДВшника Руслана Маржанова. Какого черта подготовленный боец не смог противостоять сопляку, который младше его на три года? У Маржанова отец татарин, а мама – русская, но все равно мы мысленно относим его к русским, слишком уж укрепилась за русскими репутация терпил.

Говоря о современных казаках, то это вообще весьма неоднозначное явление. Есть среди казачества достойные, серьезные, независимые силы, а есть и ряженые в папахах, причем основная часть ряженых охотно и с удовольствием пытается лечь под власть. Так, пока расходилась информация о надругательстве над казачком со стороны дагестанца, другой казачий атаман – Олег Тенькаев, из города Пугачева, распространял заявления, что не допустит приезд иногородних националистов в поддержку протестующих.  Тех, кто появится на перроне, ряженый пообещал отправлять обратно домой (видимо, из числа тех, кого не успеют забрать менты за «нецензурную брань»). 

Пока раздробленная по кусочкам нация пытается собраться для решения совместных задач вроде той, что сложилась с этнокриминалом в Пугачеве, проявить столь необходимую солидарность, чувство локтя, появляются засланные казачки со своей местячковостью — «неместных пущать не будем!».

Что-то не то на Руси твориться, ох не то! Мы все уже начинаем привыкать, что молодые жители мегаполисов расслабились и не могут дать отпор кавказскому криминалу, однако мы видим нечто новое, когда под удар попадают представители исконных мужских архетипов, из народа, из глубинки, практически от сохи. Видимо, сами архетипы подгнили, слишком много появилось ряженых.

Необходимо перепрошить русскую нацию, перекодировать, а то и дальше будет происходить что-то не то. Причем нагайки, папахи, эполеты и прочий фольклор здесь будут не лучшими помощниками.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире