«Преданность» элиты (вертикали власти) в России, режиму, зиждется на страхе вместе с должностью потерять «нажитое непосильным трудом» имущество и финансы в России, на наличии компромата, на уверенности, что в час «Х», им удастся безболезненно перебраться в свои, уютные гнездышки на ненавистном ими Западе, где уже обитают их дети, жены, многочисленные родственники.

Путин, не вечен. Но его дальнейшее пребывание у власти, порождает все новые военные конфликты, приближает социальный взрыв в среде нищего, голодного населения страны. Судьба Путина, по большому счету, большинству населения уже  неинтересна. Но спасать нужно не Путина, а Россию, от кровавой развязки.

Коллективный Запад, в состоянии в короткие сроки прекратить войну в Украине, одновременно освободив 140 млн.заложников в самой России. Ведь уже ни у кого нет сомнений, что после принятия пакета Яровой, подписанного Путиным закона «Об основах системы организации профилактики правонарушений в РФ» Россия вступила в новый 37 год, а все ее граждане, уже с 14 лет, превратились в потенциальных преступников, не смеющих даже излагать свои мысли о воровском режиме.
В одном из интервью, А.А.Пионтковсий заявил: Элиты выбрали свой путь: они будут оставаться с Кремлем до конца, а затем рассчитывают бежать за границу.

Поставил бы вопрос иначе. Нет сомнений, что информация о родственниках элиты, проживающих на Западе, их недвижимости и банковских счетах не является секретом для руководства этих стран. Понятен и сомнительный характер происхождения вывезенных капиталов.
Так что, достаточно западным странам, консолидировано объявить, что вплоть до полного решения минских договоренностей в течение месяца аннулируются визы «элиты» и их родственников, они отправляются на горячо любимую ими Родину, накладывается арест на зарубежную недвижимость и банковские счета, и перестанет литься кровь украинцев. И возможно «элита», сумеет убедить Владимира Владимировича, что им нужна другая Россия…
Мне возразят: Это же нарушение прав человека! Таким «правозащитникам», я бы посоветовал посмотреть в глаза украинских матерей, жен, детей, которые ежедневно хоронят в Украине своих детей, мужей, братьев и отцов, убитых из «братского» оружия, соседним «братским» народом. Стоят жизни украинцев, высылке пасынков путинской «элиты»?

А арест на Западе счетов и недвижимости российского ворья, придется делать по любому. Уверен, что новая власть в России, будет делать все возможное, чтобы возвратить в страну награбленное. Без сроков давности…

 



 





Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире