Кто такой Кох? Можно почитать здесь.

Будучи в отставке, Кох дал интервью в Америке по русскому радио.

Вот только одно из высказываний:

КОХ. Многострадальный народ (России) страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил» Из статьи «Московский Комсомолец», 03.03.2004, «Раковая клетка» Александр Минкин.

Неужели Борис Немцов этого не знал? Наверняка знал. Так почему же он дружит с Кохом?

С таким как Кох, даже на одном поле с..ть нельзя садиться. Получается, что оппозиционеры, в состав которых входит Немцов, и которых он за глаза охарактеризовал соответствующим образом, должны его, Немцова, остерегаться, если, конечно, сами не дружат с такими же, как Кох и Чубайс. Ведь не зря говорят: – «скажи, кто твой друг, и я скажу – кто ты». Да, Немцов ненавидит Путина, и скорее всего это взаимно. Да, Немцов классный организатор. Но политику нужно выбирать друзей. Под дружбой, в данном случае, я понимаю доверительные отношения между людьми – именно это и слышно по разговору между Немцовым и Кохом.

Продолжая тему, и учитывая то, о чем и как говорят Гудков с Рыжковым, даже если это и подделка, — нужно смотреть на их действия. Где сейчас Навальный? Фактически все, кто был с ним на проспекте Сахарова, от него открестились. Создают лиги, объединения – без Навального. Кто-то его зовет фюрером, кто-то «выводит» его на «чистую воду» путем публикации ответов на вопросы и т.п. А все потому, что поняли – он единственный, кто может реально возглавить протестное движение, но всем хочется это сделать самим, — вот в чем вопрос. С какой целью, это даже и не важно!

Когда я был с другом на митинге 24 декабря 2011 года (мы стояли рядом с трибуной), он встретил своего знакомого из Департамента «Э» (экстремизм) МВД РФ. И тот, увидев на нем белую ленту, сразу предложил «работать» на Департамент, пояснив при этом, что у него много агентов среди оппозиционеров.

Задумайтесь граждане, почему с каждым днем появляются все новые и новые лица, пытающиеся «оседлать» протестное движение? Давайте спросим их, — «а что Вы делали до ноября— декабря 2011 года, где результаты Вашей деятельности?» Может тогда кое-что и поймем?


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире