20:38 , 07 февраля 2020

У Правительства нет времени на раскачку. Опять?

На встрече с членами правительства Владимир Владимирович уже в 14-раз за время своего правления сказал, что у правительства «нет ни минуты на раскачку». И в этот раз он, наконец, оказался прав: все прошлые разы, как позже выяснялось, время на раскачку всё-таки было, и правительство этим пользовалось — оно раскачивало всё подряд, и так за эти годы раскачало, что государственность под нашим президентом теперь ужасно качается.

Что в этой ситуации может означать эта его фраза про отсутствие времени на раскачку, теперь совершенно непонятно — то ли надо прогревать двигатели своих самолётов, чтобы получше подготовиться к внезапной необходимости драпать, то ли воровать надо быстрее и масштабнее, то ли надо бегать с бумажками из кабинета в кабинет, сохраняя на лице государственную озабоченность и тем самым изображая спешку и создавая ощущение геополитической аэродинамики.

Нет, совершенно непонятно, какую конкретно задачу ставит на этот раз глава государства перед правительством. Может, сам не знает?

Смотрите YouTube канал Pasha Bite

Оригинал Читайте на Телеграм канале Pasha Bite



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире