12:48 , 22 сентября 2019

Кремль заявил о непричастности к захвату шамана

Кремль заявил о непричастности к захвату шамана. Но ведь непричастности мало. Захвачен гражданин России, он просто шел по обочине, имел свои мысли, планы, и высказывал их. Его вдруг хватают и перемещают, и делают это государственные люди. Но ведь шаман – это такой же гражданин России, как Владимир Владимирович Путин.

Представьте, что идёт Владимир Владимирович по обочине, и вдруг сорок государственных людей хватают его и куда-то утаскивают. А потом выступает какой-нибудь Песков, и говорит, что Кремль к этому непричастен. Но это ведь просто прообраз будущих событий. Всем сердцем хочется предупредить Владимира Владимировича — если в России так можно с шаманом, рано или поздно так можно будет и с вами.

Вы ведь наш отец и пример для подражания. Если демонстрантов можно бить палками, значит и вас можно бить палками. Если пенсионеров можно держать в голоде, значит и вас можно держать в голоде. Если налогоплательщиков можно кормить пальмовым маслом, значит и вас в вашей кремлёвской столовой можно будет кормить пальмовым маслом.

Показывая, как можно обращаться с гражданами, вы показываете, как можно обращаться с вами. Жаль, что вы уже научили граждан плохому. Они теперь злые. Действие равно противодействию. Это закон физики, от которого никакая федеральная служба охраны не спасёт. 

Смотреть видео на YouTube канале PashaBite   

Telegram канал Pasha Bite



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире