Кремлёвский деятель Сурков, занимающий в российской власти одноимённую должность, выступил с долгожданной статьёй, обрисовывающей власть его непосредственного начальника на ближайшие 100 лет. Свежестью своей мысли эта статья взбудоражила лучшие умы человечества. Поскольку Сурков и сам понимает, что люди столько не живут, речь идёт не лично о Путине, а о его прогрессивном и благотворном для всего человечества путинизме, который, по мысли Суркова, останется и после ещё безвременно  не усопшего на многие годы и десятилетия. Сурков считает, что Путин создал беспрецедентное государство нового типа, к преимуществам которого ещё предстоит прийти всему человечеству. «Западный житель начинает крутить головой в поисках иных образцов и способов существования — и видит Россию», — пишет одноимённый автор, но о том, какие чувства овладевают западным жителем после того, как он увидел Россию, автор умалчивает. Поскольку мировой общественности совершенно непонятно, почему именно сейчас вышла статья, описывающая дополнительное столетие правления и так уставшего нашего почти 70-летнего президента, мыслители и аналитики предполагают, что господин Сурков просто позволил себе немилосердное и недопустимое издевательство, выразившееся в жестоком троллинге нашего престарелого лидера. 

В этой ситуации мы, как и вся геополитическая общественность, как один, должны грудью встать на защиту права на заслуженный отдых нашего президента от посягательств  Суркова, дружно гарантировать индексацию пенсии нашему лидеру, а господину Суркову указать об отвественности за оскорбление представителя власти, за его злобный троллинг  и строго напомнить, что и сам он не всегда будет молодым, и от обязанности уважать старость его никто не освобождал.

 Оригинал 



Комментарии

24

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

vtodorol 11 февраля 2019 | 23:52

Сурков,по-моему.либо альтернативно одарен,либо банальный присбособленец.Вокруг Девятияйцевого собралось скопище алчных примитивных существ,имеющих только один дар- узаконенно воровать.Как госдеятели,они конченные дебилы,а Сурков вдвойне.


zmeelov_2 12 февраля 2019 | 00:01

Что есть "путинизм" для России? Да всё просто: - никакого покаяния за наши Победы над Западом. - никакого гейского рабства от этого Запада. Так просто, а подпиндосы этого никак не поймут. Уйдёт Путин, но и в веках эта Русская идея останется жить в народе.


figure43 12 февраля 2019 | 00:14

zmeelov_2: то есть, понты и несознанка до конца? А как дальше жить всем нормальным гражданам, ну тем, у кого еще совесть осталась?))


rabin_tagor 12 февраля 2019 | 00:36

figure43: ой, я Вас умоляю, какая совесть? откуда взяться?
просто неудобно и некомфортно жить в такой "суверенной" стране.


zmeelov_2 12 февраля 2019 | 04:10

rabin_tagor: Бородатый, извини, что жизнь прожил ты, а ума не нажил. Для тупых: Совесть - частица Святого Духа. Дана каждому разумному на Земле. Обезьянам и коровам от либерастни подпиндосной тоже дана. Но вы её под гейское рабство затарили. Ведь иначе вам придётся Содомский грех признать и никакие базары о правах человека не пройдут.
Россия - территория Человека. И совесть у нас в генах. Поэтому и дрючим твой Запад греховный по Истории, как хотим. Смирись. геелюб. Русский Мир - это факт. А вы, подпиндосы - отрыжка природы. И Совесть свою на жир брюшной променяли.


rabin_tagor 12 февраля 2019 | 05:03

zmeelov
Убогий, что с него возьмешь.


sibiriachka 12 февраля 2019 | 08:19

zmeelov_2 ты озабоченный? Кроме геев ничего в Европе не видишь? А частицы Святого духа в тебе точно нет, вместо неё злоба и тупость:


sibiriachka 12 февраля 2019 | 08:16

rabin_tagor: вы не знаете что такое совесть и откуда она берётся? Это заметно по вашим постам


vtodorol 12 февраля 2019 | 00:28

zmeelov_2: Жить и воровать по-путински.Учиться.учиться и учиться ....воровать по путински.ВВП-ВраньёВоровствоПоказуха - вот чем будет памятен в веках этот очередной бездарный отрезок существования России


(комментарий скрыт)

zanozavjope 12 февраля 2019 | 06:38

zmeelov_2: Сочи -пробирки с мочой, Крым -международная изоляция, Сирия -это вообще не смешно :трупы, трупы трупы(как свои, так и мирных жителей). Дурааак!


(комментарий скрыт)

maximv 12 февраля 2019 | 00:01

vtodorol: Сёстры суркова по одарённости Тина с Кристиной уже успели восхититься этим гигантом мысли, отцом суверенной демократии.


olgavik 12 февраля 2019 | 01:09

maximv: Сурков как мальчик, оставшийся на второй год, предсказывает одноклассникам будущее...


danko_ 11 февраля 2019 | 23:53

Вот именно, что со стороны Суркова, который Путин отодвинул на малозначащую должность, которая его амбициям не соответствует, это был тонкий троллинг преступного путинского режима.
Да и правит эта банда по принципу "после нас хоть потоп". Они в ближайшие годы всё разворуют, оставив после себя выжженную пустыню. Им для этого 100 лет не нужно, а после них уже грабить будет нечего, поэтому нормальные люди во власть придут, чтобы с 0 Россию восстанавливать, если это еще после развитого путинизма-бандитизма будет возможно.


zmeelov_2 12 февраля 2019 | 03:40

danko_: Шапокляк климаксная, ты с какой части Света из пустыни вещать собралась? Водичкой Байкальской запаслась, юродивая с квартирами в аренде? Путину, поди. всё вылизала - а как же? Без него тебе, тупице, по штуке зелени вряд-ли бы за квартирки гастеры платили. Налоги не забыла заплатить, трухлявая из Майями?


sibiriachka 12 февраля 2019 | 08:24

danko_: мне кажется, что нормальные люди должны бежать от России и не пытаться здесь ничего налаживать. Пусть любители путинизма наслаждаются процессом и придут к закономерному концу


orein51 12 февраля 2019 | 00:00

в рус. яз. теперя будут "сурковизмы"


mouravi13 12 февраля 2019 | 01:56

Я даже не знаю к чему можно приравнять ПУТИНИЗМ, но постараюсь высказать свою мысль!
Путинизм это, что-то между фашизмом, нацизмом и имперской идеологией Орды!
Правильнее сказать, что путинизм это гибрид всего отрицательного, ужасного и бесчеловечного!!
Путинизм бич 21 века, это сравнима с вирусной эбола, путинизм это чума 21 века!! !!


mouravi13 12 февраля 2019 | 02:03

Петербургский вор и насильник, ЦАРЬ банды, Тамбовской, Питерской, …Солнцевской, Казанской, великий КНЯЗЬ, Чеченской, Дагестанской, Кубанской, Растасовкой, РАВВИН Ротенбергов, Ксении Франк, Романа Абрамовича, Олега Дерипаска. АТАМАН Кавальчука, ИМАМ Илхама Рагимова, Кирилла Шаманова, Алишера Усманова и прочих и прочих!!
Великий магистр казнокрадов, демагогов, болтунов, лжецов и прочих негодяев!!
Тиран по призванию, военный преступник, убийца мирных жителей, детей, женщин, стариков, поджигатель войны, агрессор и оккупант, по рождению холуй по клички, Моль, Окурок, серая мышь!!
Вот такой предводитель является кумиром 86% жителей Московской Орды!!


svoy_rus 12 февраля 2019 | 02:13

mouravi13: Свидомит грузинского разлива, про нацизмфашизм, расскажи, сколько евреев Путин сжёг в печах? Вообще, жечь людей это прерогатива свидомитов, наследников нацистских прихвостней.


mouravi13 12 февраля 2019 | 02:38

svoy_rus:
В Чечне было убито более чем 350 тысяч мирных жителей из этого количества 42 тысяча это ДЕТИ!!
ЖИВОТНОЕ ТЫ!!
Дальше Сирия, Украина, Грузия , ГААГА ЕМУ СКОТИНЕ ОБЕСПЕЧЕНА!!


(комментарий скрыт)

sibiriachka 12 февраля 2019 | 08:28

zmeelov_2: а российского народа он сколько положил?! Пацаны- солдатики в Украине и Сирии, мирные жители, погибшие в терактах?! На них тебе тоже нас*ть?! И ты своё получишь


wowagera 12 февраля 2019 | 04:14

Самодержавие,православие,народность; ленинизм,сталинизм,путинизм..Славные вехи развития российского овечьего общества..


yralez 12 февраля 2019 | 06:01

Путинизм конечен, Путин бессмертен !
Есть Путин, есть бессмртный путинизм !

Вот как надо ..опу лизать !
А мысль , что путин крякнет, ему не простят.


tormoz15 12 февраля 2019 | 15:16

Путинизм ВЕЧЕН!!!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире