11:35 , 01 февраля 2019

Для чего сенатора Арашукова задержали прямо во время заседания Совета Федерации?

Сенатора от Карачаево-Черкессии  Арашукова задержали в зале заседаний Совета Федерации,  говорят, воровал и убивал. Ну, а для чего тогда Дума? Для чего Совет Федерации? Вроде бы установили простые и понятные правила игры — если вор, то должен сидеть. Либо в Думе, либо в Совете Федерации. Так он там уже и сидел. 

Непонятно, почему арестовали этого человека.  Опять эта  власть сводит людей с ума. Ну совершенно запутали.

Ведь, если кто не знает, у сенатора Арашукова есть папа, тоже кстати Арашуков, крупный  бизнесмен, советник гендиректора «Газпром межрегионгаз». Так папу оказывается тоже задержали  по делу о хищении у Газпрома тридцати миллиардов — то ли рублей, то ли долларов, но это и не важно.

Есть денежная единица доллар, есть рубль, а есть миллиард — и тогда уже не важно чего. Я, конечно, не Газпром, и если б у меня пропали всего 100 долларов, я б уже до вечера в недоумении хлопал бы себя по карманам.

Но даже если б я был Газпром… Ну, допустим, первый похищенный миллиард я бы тоже не заметил... Дрова, к примеру, в это время колол бы...  Ну, и ещё один миллиард не заметил бы... Чай, к примеру, пил бы...  Но третий? С третьего миллиарда я б уж точно побежал бы в полицию.

Оригинал 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире