11:43 , 21 сентября 2020

Матвей Ганапольский: Выборы — это такая тренировка

«Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева.

Матвей Ганапольский Перехожу к истории с выборами. В «бандеровской» Украине сейчас будут проходить выборы, на которые все ставят всё. А на самом деле это обычные муниципальные местные выборы, где будут выбираться мэры и местные советы. Вы не представляете, что творится сейчас в Украине, какие страсти, как политики перебегают с одного места на другое.

И что происходит? Ожидается, — не знаю, как на самом деле получится, — ожидается, что будет преследовать неудача Зеленского и его «Слугу народа». Одним словом понятно, почему – люди будут выбирать не по партийному принципу на местах. А будут выбирать знакомых людей. А они в большей степени не являются в партии «Слуги народа», они просто местные, они могут быть и беспартийными – по-разному. Во всяком случае, это не выборы в Киев, а местные выборы – кто будет делать дороги, кто канализацию, а люди из «Слуги народа» это друзья друзей, — в общем, вы это знаете, я об этом говорить не хочу.

Так вот нужно постоянно тренироваться. Я не на стороне тех, которые говорят «да не пойду я голосовать, чего там». Даже из двух упырей надо попробовать выбрать меньшего упыря. Из двух кровососов выбрать кровососа, который будет кровососать меньше. Как это сделать? Надо не просто прийти, а хотя бы заглянуть в их биографии. И выяснится, что и тот подонок, и этот подонок. Только этот менее подонистей, а тот более подонистей. И давайте выберем того, который менее подонистей.

Поэтому, если говорить одним словом, выборы, безусловно, нужны. Потому что когда-то эта власть схлопнет ласты, как принято говорить. И я уверен, что выборы будут настоящими, где будут страсти до появления через вот это «лысый-волосатый, лысый-волосаты» нового Путина, который вообще уже уничтожит эту страну и на этом все будет закончено.

Но, безусловно, — понимаете, для того, чтобы выйти в финал какого-то чемпионата, надо все время тренироваться. Выборы — это такая тренировка.

Читать эфир полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире