21:51 , 23 мая 2020

Ирина Петровская: Они велят коронавирусу отступить

Передача «Человек из телевизора»

И. Петровская Если человек оторван от реальности, если человек живет в своей изоляции, слышит только то, что ему докладывают. А там, наверное, чётко его все советники понимают, что он хочет услышать. Поэтому он абсолютно уверен, что весь народ… Почему быстрее вот в этой логике? Почему быстрее? Пока мы все не передохли, давайте скорее мы отдадим свои голоса за эти поправки, и таким образом они пройдут. А то вот мы сейчас вот ещё там сколько-то там нас сотен погибнет, и не будет вот этих наших голосов. Только так это может звучать. Побыстрее. Давайте побыстрее. Нет, это даже мне кажется, этот вопрос бессмысленно сегодня задавать потому, как вот мы наблюдаем как раз вот этот вот случай, когда настолько оторванные эти люди, и в первую очередь главный от того, что реально происходит, но при этом им хочется создавать видимость, и, возможно, они в это верят, что они держат руку на пульсе. Они видят… велят коронавирусу отступать, и коронавирус отступает. Сказано…

К. Ларина Вот тут мы плавно… плавно переходим к доктору всея Руси.

И. Петровская Ну, доктор. Понимаешь, если б не было такой драматической ситуации, которая сегодня есть во всей стране, то этот доктор, конечно, абсолютно комический персонаж сегодня. Комический, ну…

К. Ларина Пилюлькин. Доктор Пилюлькин.

И. Петровская Абсолютно. Да. Ну, конечно, там цинизм тоже зашкаливает. Он даже выглядит сегодня, в общем, как персонаж комический. И опять же, если не брать во внимание, не принимать во внимание всю ситуацию драматическую, и то, кем он поставлен вот на этот вот пост главного спикера по коронавирусу. Каждый практически день нам приносит какой-нибудь новый от него перл или, как сегодня говорят, мем. Тут очень смешно. Видимо, тоже у него свой какой-то стрим. Максим Шевченко как раз вот это вот всё разбирал. Даже не смешно. А он обращался напрямую, что, Александр Леонидович, ну как же так можно? Ну, что ж вы так не уважаете свой народ? Что же вы несёте? И показывал вот эти фрагменты. Один из них, который у… Мясников, значит… Где Мясников говорит нам, как надо относиться к власти, и что хотим мы или не хотим, мы должны власть уважать, а те, кто не хотят и не уважают власть, будут… Это говорит врач вообще. Да? Врач-гуманист. Пусть засунут свой язык в то, на чём вы сидите, или удавитесь, говорит этот замечательный доктор.

Читать эфир полностью>>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире