11:38 , 17 февраля 2020

Матвей Ганапольский: Когда он находится в келье, рука движется со скоростью 10 тыс. движений в минуту

Программа «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева».

Матвей Ганапольский: Ну, мне по этому поводу нечего сказать. Вернее, две короткие реплики. Первое – я не женщина, поэтому я не могу сказать, унизительно это или нет. А второе — не могу избавиться от либеральных взглядов. Я считаю, что женщине живется там, где ей свободно. В экономическом смысле, в моральном смысле. Поэтому все грязные собаки, которые позволяют себе что-то говорить о женщинах подобное – в принципе я считаю, что там должна быть небольшая демонстрация, прошу не считать мои слова призывом.

Просто этот человек должен исчезнуть из поля зрения, пусть он будет в какой-то дальней епархии на острове Валаам, пусть он там крутит белым медведям короткие хвосты.

Женщина это тонкий организм, который — он как цветок в горшке, горшочке, — его надо поливать, холить и лелеять. Она еще должна семьей быть, она еще должна детишек родить. Мы появились с вами благодаря женщинам. И вот это, мрачное, нечёсаное рыло, позволяет себе — который, может, и девушек не видел вообще, только на картинках ему объясняли. А когда он находится в своей келье, рука его движется со скоростью 10 тысяч движений в минуту. Но нет, это он крестится – не подумайте чего.

А.Соломин Да, я уже подумал.

М.Ганапольский Нет, это он именно крестится, грехи замаливает. Вот эти люди должны, слава богу, в «России будущего», вот этих отморозков не будет. На Север, крутить хвосты полярным медведям, если они там. Сейчас потепление, они все куда-то там идут.

Читать эфир полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире