12:20 , 27 января 2020

Сергей Бунтман: Идут атаки. И не только на сайт «Эха», но и на офис

Передача «Будем наблюдать»

Сергей Бунтман: Я хочу сказать одну техническую вещь. Дорогие друзья, я понимаю, нам самим омерзительно слушать, как это звучит очень часто – атаки идут. И это технически и фактически доказано, что идут атаки. И не только на сайт «Эха Москвы», но идут и на офис «Эха Москвы», и на наши компьютеры. И интернет-связь из-за этого страдает. И в том числе часть телефонной связи, как мы выясняем все последние дни и даже… Вот сколько это у нас длится, Алеш?

Алексей Венедиктов: 10 дней.

С.Бунтман: 10 дней. Вот так что всё. И пользователю хорошо и отлично. – «Я отвечаю, что не хорошо и не отлично». Но мы стараемся делать хорошо и отлично. Работает, как вы понимаете, и чат, работает Ютюб. – «Откуда идут атаки?». Господи… СМСки работают. +7 985 970 45 45.

А.Венедиктов: Знаешь, я как главный редактор утром прихожу сейчас на работу и говорю: «Чего не работает?». У меня теперь главный вопрос: «Где у нас удары? Куда направлены удары?». Ну техническая служба работает у нас теперь 24/7, отражают атаки. Поэтому сложности с удаленными включениями наших авторов и гостей. И потерпите. Сейчас мы дополнительно применяем некоторые электнонные средства…

Читать текст эфира полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире