12:40 , 24 октября 2019

Мария Баронова: Я свое на улице уже отстояла

Программа «A-Team».

Мария Баронова, шеф-редактор RT, общественный деятель: Rачественно повысилось требование москвичей к жизни, потому что теперь не про свинарник, а про более высокие духовные права, политически права, право на гражданское общество.

Алексей Нарышкин: А где вы были летом, на какой акции?

Мария Баронова: Я ни на какой акции не была по той причине…

Алексей Нарышкин: Вас все устраивает.

Мария Баронова: Меня мало чего устраивает, но я… Меня абсолютно ничего не устраивает, но я свое на улице уже отстояла. Я уже очень много энергии и сил потратила на это, я считаю, что теперь для следующих людей, для нового поколения – время реализовывать свои уличные возможности, встраиваться в политику и гражданское общество.

А.Нарышкин― Вы хотите сказать, что вы старая для уличной активности?

Мария Баронова: Да, я уже старовата.

Алексей Нарышкин: А кто устанавливает…

Мария Баронова: Я на сцену не рвусь, потому что мне неинтересно призывать… Эти люди – понятно, я могла бы сама призывать. Я могла бы тоже идти избираться, я могла бы тоже реализовывать это. Но я временно считаю, что сейчас пусть другие будут этим заниматься, я уже тут много времени провела. И я этим летом занималась совсем простыми вещами в провинции, я этим занималась. И считаю свой путь правильным.

Алексей Соломин: Я с вами категорически не согласен, я считаю, что у вас были немного иные взгляды на 11-й год не про плитку и не про…

Мария Баронова: У меня было про качество, что все уехали именно от этой разрухи.

Алексей Соломин: Я о протестах. В 11-м году выходили против возвращения Владимира Путина.

Мария Баронова: Да, в первую очередь.

Читать эфир полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире