09:54 , 14 октября 2019

Матвей Ганапольский: Больше и больше людей смеется над властью

Передача «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева»

М.Ганапольский Это, конечно, показывает совершенно невероятный тупизм власти. Уже же видно, что Навальный, ФБК и, вообще, вся эта сущность, которая называется Навальный и протесты, она живет в совершенно другой плоскости, в другом измерении. Что этим людям, которые и сражаются — я теперь так уже могу сказать прямо, — за ФБК, за идею, за Навального, за навальновскую идею, за идею свободы и развитие будущего, как они всегда говорят, что им абсолютно пофиг, американский агент, не американский агент.

А это для бабушек, которые и так молятся на Путина. И в очередной раз им скажут… Знаете, я прочитал — видели, да? — какая-то там газетенка, которую вынесли из сортира, а потом опять внесли ее туда, она там написала заголовок, что «Навальный так устал и так измучился, что снова сел на наркотики». Ну, есть и такое.

Понимаете, людям, которые следуют за идеей свободной России, которые хотели бы не уехать, а жить в этой стране, им абсолютно всё равно, и они просто смеются. Больше и больше людей смеется над властью. О боже, это так ужасно! Власть этого не чувствует.

Читать текст эфира полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире