20:22 , 29 июня 2019

Ирина Петровская: Это уже какой-то ад

Фрагмент передачи «Человек из телевизора»

И. Петровская Действительно, это уже можно называть сериалами, потому что оно началось с момента, когда стало известно, что Бари Алибасов в коме, отравился. Потом неожиданно для всех довольно быстро из этого вышел. Потом целый эфир посвящен тому, похитили его из больницы или кто его отравил. Потом, наконец, апофеоз практически – Андрей Малахов сам приезжает к Бари Алибасову. Тот катается в трусах каких-то или шортах типа трусов по дивану; рассказывает, как он побывал в аду.

К. Ларина А когда он приехал в студию-то на коляске с арбузом, там что было?

И. Петровская Да. Андрей Малахов участливо спрашивает, видел ли он в аду (или, вообще, там, где он был) Кобзона или Гурченко. Это уже какой-то ад адский. А потом – это как раз самый уже апофеоз – когда «Привет, Андрей!», субботнее шоу, и объявлено, что будут всем миром возвращать Алибасову память. Он въезжает на коляске сгорбленный и руками разрывает куски арбуза. Вот прямо в студию он въезжает с арбузом.

К. Ларина Ну я это видела, да. Это в интернете я как раз посмотрела этот кусочек.

И. Петровская Да, да, да.

К. Ларина Это абсолютно шоу, рассчитанное на… Как на детском утреннике.

И. Петровская Падает с этой коляски, плюет в лицо Малахову. Короче говоря, это… Действительно, если это все была мист… А, ну и потом еще в «Пусть говорят» уже, наконец, говорят, что, скорее всего, это была мистификация. Если это была мистификация, то это редкой тупости мистификация.

К. Ларина Да, похоже.

И. Петровская Если это попытка напомнить о себе, попытка снова пропиарить себя и свою группу, ну есть же какие-то пределы. Я вот всякий раз поражаюсь как пределам, на самом деле, в самих людях, которые в этом участвуют, так и пределам, которых совершенно нет у нынешних создателей подобных шоу. Потому что если предположить, что, допустим, все это было всерьез… Тем более, мне кажется, есть ситуации, которые все-таки требуют какого-то такта: не показывать человека, которому промывают в этот момент желудок…

К. Ларина Нет, но ты же понимаешь, что все подводят к той мысли на сегодняшний день, что все это была абсолютная постановка, придумка: и то, как окружение себя ведет; и то, как сам себя ведет этот персонаж. Я, честно тебе говорю, просто разочарована, потому что я поверила, повелась, скажу вам, как ребенок.

Читать эфир полностью>>>>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире