09:09 , 10 января 2019

Юрий Лоза: Нет китайских 1,5 млрд и нет 140 млн в России

Программа «A-Team»

Юрий Лоза: Поймите, что у нас идет постоянно, нас дезинформируют. Нам говорят, что нас 140 миллионов, но нас меньше, гораздо меньше. Как и везде…

Алексей Соломин: Это же учет. Это же перепись населения.

Юрий Лоза: Нет никакого учета, нет китайских 1,5 млрд и нет 140 млн в России. Это – общеполитический тренд, который продолжается на протяжении десятилетий и столетий. Вы завышаете свое население, значит, завышаете себе все бюджеты.

Алексей Соломин: Это же нужно на чем-то основываться. Вы на чем основываетесь?

Юрий Лоза: Взяли вот люди, привели расчеты, независимая экспертиза. Есть независимые историки, независимые эксперты, независимые экономисты. Независимая статистика существует. Они взяли, посчитали количество людей в Китае. Набрали от силы миллионов 800. Они посчитали население в городах и селах и сразу поняли.

Начните считать, и вы увидите, что везде приписки.

Алексей Соломин: В Китае очень многие семьи в период закона только об одном ребенке скрывали детей. И там была проблема, что статистика неточна.

Юрий Лоза: Даже с учетом этого. Поймите, нет столько людей и быть их столько не может. Не успели люди нарожать такое количество потомства, как сейчас объявляется.

Алексей Соломин: У нас только сейчас начался естественный прирост, и то там на какие-то мили…

Юрий Лоза: Все во всем мире приписывают себе население. Это – закон.

Алексей Соломин: Какой закон?

Юрий Лоза: Такой закон любой системы.

Алексей Соломин: Да почему? Это – конспирологическая какая-то теория.

Юрий Лоза: Вы зайдите, вам сейчас любой специалист сразу объяснит. Если вы объявляете, что вас миллионов, значит, вы говорите, что вам нужно продовольствия на 140 миллионов. Вам нужен бюджет на 140 миллионов.

Алексей Соломин: Есть много других способов захапать себе в карман деньги. Не надо придумывать…

Юрий Лоза: Это – один из способов. Нас много, поэтому мы страшные. Один из способов набрать себе очков, мускулов, объявить, что у нас куча населения, и нас не перебьешь.

Читать эфир полностью >>>



Комментарии

263

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

ellyyarr 12 января 2019 | 14:34

есть такие расчеты - надо тонну зерна в год на человека , это конечно не только хлеб ,но еще , допустим, и макаронные изделия . так вот. если исходить из них , нас где-то миллионов 90.


(комментарий скрыт)

poketbot 12 января 2019 | 18:11

ulagai: Да музыкант он нормальный, а вот политик и статист хреновый. На вопрос "Алексей Соломин: Это же нужно на чем-то основываться. Вы на чем основываетесь? " Так вразумительного ответа и не дал. А по сему: незачет.


igorilin 12 января 2019 | 15:37

О прграмме A-TEAM c Ю.Лозой:Возмутительное поведение ведущих. Слова не давали сказать Лозе.Михаил Веллер быстро поставил бы их на место и дал бы им правильное определение .Нарышкин в очередной раз показал, что он хам и быдло!( В первый раз у него я это увидел во время его интервью с Виктором Ерофеевым . Тогда он так уничижительно сказал: подумаешь там какой-то журнал диссидентский издавал Ерофеев, что тут такого героического? Попробовал бы Нарышкин в то время вякнуть против власти. А Ерофеев совершил,без сомнения, подвиг!) А Юрий Лоза -молодец! Держался достойно и стойко. Хотя я с ним и не во всём согласен, но как музыканта я его бесконечно уважаю.Великолепный и автор, и музыкант, и исполнитель. Я был на его концерте в городе Новополоцке( Беларусь) лет 5 назад. Город наш небольшой, 100 тыс. человек. Лоза мог и схалтурить под фанеру. Но он с группой отыграл в живую и очень здорово.Музыканты особо это это ценят.И я не считаю "Плот" его лучшей песней-кроме неё у Лозы много просто прекрасных песен. Удачи Вам, Юрий( не знаю отчества)!!!


(комментарий скрыт)

poketbot 12 января 2019 | 18:08

"Алексей Соломин: Это же нужно на чем-то основываться. Вы на чем основываетесь?" Какой правильный правильный вопрос..., НО остался без ответа: типа Пойдите сами посчитайте...


ly4_sveta 12 января 2019 | 19:32

Вообще-то, в Китае говорят об 1 млрд.300млн.
Откуда Лоза взял 1,5? А у нас не более 130 млн.,
если не меньше. Принимала участие в переписи
населения в 2010 году, возглавляя один из
переписных участков, так вот, руководители просто брали
документы из ЖЭКов и переписывали не глядя,
и живых и мертвых. Сколько было выяснений, ругани,
исправлений и прочих конфликтов, но в Самару в
итоге отправили фальсификат. Так надо. Надо, чтобы в
Тольятти было не менее 700 тыс., а чтобы Самара осталась
городом миллиоником. Бюджет, средства и все такое...


klink 12 января 2019 | 20:52

Ерунда какая-то.


bel_medved 12 января 2019 | 21:52

Когда певец ртом примеряет на себя роль мыслителя головой, выходит жалкое зрелище.


beltat 13 января 2019 | 02:31

Да, чтобы в наше время посчитать население, переписи бесполезны. Тут надо не перепись, а спецоперацию проводить. Предлагаю подключить к этому лучших разведчиков.


(комментарий скрыт)

pro100stor 13 января 2019 | 10:21

Земля имеет форму чемодана!


wiktor33 13 января 2019 | 13:23

Говоря о такой "статистике", как не вспомнить Н.В. Гоголя : «Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы"


ewlada 13 января 2019 | 15:48

Нагнали китайцев, крымчан, а это делу не помогло, количество увеличилось не намного.
А песни у Лозы хорошие, напевные, приятные, как шёлк.


choke108 13 января 2019 | 17:37

Лоза прав. Путин врет, что нас 150 млн. Почем? Да потому что Путин всегда врет, и тут не исключение.


dmit545 13 января 2019 | 21:59

Выгоднее, наоборот, занижать численность населения. Вот, например, пришло налогов со 160 млн человек, в бюджет попало со 146 млн, а остальное с 14 млн по карманам растащили. А ещё никто не считает численность бомжей и северных народов. Так что вполне возможно, что народу в России больше 146 миллионов.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире