12:21 , 07 января 2019

Матвей Ганапольский: Надо выбрать: либо крестик, либо яйца спрятать

«Ганапольское. Итоги без Евгения Киселёва

М.Ганапольский Нет, это не  «шашечки или ехать», это именно то, что я  сказал – или трусы, или яйца, чтобы не было видно. О чем идет разговор? Просто, наверное, РФ, ее политическому руководству, вот этому жалкому, которое есть, ему нужно определиться. И Рогозину нужно определиться. Ну, например, он  высказал предположение, что это американцы делали дырки. Вопрос, — он извинился за то, что американцы делали дырки? Так это все-таки американцы делали, или нет? Если это делали американцы – зачем к ним езидть? Чтобы обвинить их в том, что они делали дырки в космическом корабле?

А если это делали не они – не помню уже, жвачкой была дырочка заделана?  — то почему бы не сказать: извините, знаете, я как-то обосрался, зря на вас и хочу к вам поехать, чтобы мы вместе делали окололунную станцию. Это первая история.

Кроме того, тут есть еще один момент – есть такой мой любимый популяризатор науки, такой американский астрофизик, Нил Деграсс Тайсон, он сделал знаменитый фильм «Космос, пространство и время» — такой замечательный человек. И у него есть такая фишка, в лекциях он напоминает, что между шимпанзе и  человеком, как он говорит, только один процент разницы в генах. Но вот перед вами человек и вот перед вами шимпанзе.

Так вот мне кажется, что по генам мы все одинаковы, правда, кто-то из  российских политиков говорил, что у  нас существует какой-то дополнительный ген, выдавая россиян за олигофрению, но мне просто кажется, что Россия, которая ведет себя – ну, показывая максимально, что она хочет уничтожить США,  — тут и ракета с непредсказуемой траекторией, которую вчера просто разбомбила Латынина, показала этих мудаков, которые прыгают вокруг Путина и объясняют ему какое-то вранье, а этот человек просто не может сообразить, что ему впаривают вранье и он это вранье повторяет – вот эта вся постыдная история.

Могу задать вопрос – конечно, прав Соломин и  Нарышкин прав, которые говорят, что это последнее, что осталось. Но дело же идет к стагнации. Потому что нельзя правой рукой показывать ракету с  непредсказуемой траекторией, которая направлена, как вы знаете, на Флориду – так было показано. А потом врать, что это просто случайный кадры и рассказывать, как вы нашу ракету не поймаете, а после этого предлагать сотрудничество в  космосе.

Мне кажется, что мы  на уровне обезьян сейчас – не с точки зрения технической. Потому что, конечно, в РФ полно замечательных конструкторов и инженеров – тех, кто не уехал к чертовой матери от ракеты с непредсказуемой траекторией. А  просто с точки зрения политической. Потому что я понимаю сложность Рогозина – ну, что ему делать, конечно, после фразы, что мы сначала выйдем на Марс, потом на луну, а потом освоим Вселенную – он, по всей видимости, просто городской сумасшедший.

Но дело тут не в этом. Он на должности, он должен развивать российскую космонавтику. Но как ее развивать, если параллельно вот он летит в одном самолёте в  США, временно сняв с себя санкции, а  с другой стороны, рядом с  ним летит, чуть снизив скорость, Путинская ракета с непредсказуемой траекторией.

Поэтому простая история – можем сотрудничать – можем не сотрудничать. Не сотрудничать? – значит, не сотрудничать. А если сотрудничать, то надо выбрать: либо крестик, либо яйца спрятать.

Читайте полностью интервью >>>



Комментарии

66

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

(комментарий скрыт)

viktorova 07 января 2019 | 15:46

vyk_usguy: о, омэрыканец немытый нарисовался. Снова каками в Украину плюёшься?


felik23 07 января 2019 | 19:37

vyk_usguy: ****Укропропагандон Мотя радос...взвизгивает, в оч...в бандеровский, да ...свою иудину карьер...много мерзостей т... ублюдок ****
-------------------------------------------------------------------------------
Истерика укрофоба Выкусагуя продолжается
7 января 2019, понедельник
Плевок в сторону Украины #4. Всего, за 412 дней - 696 плевков в украинцев..
Послужной Выкусгуя: за полтора года работы оскорблены украинцы (696 раз), мексиканцы, чёрные (2 раза), евреи (4 раза), мусульмане (много раз), белорусы, киргизы, грузины (9 раз), японцы, узбеки (2 раза), поляки (6 раз), румыны (2 раза), молдаване (2 раза), эстонцы (5 раз), болгары, армяне, татары Татарстана, "чурки", "чмо", "хачи" (2 раза), корейцы, латыши, делаверы, англичане, литовцы (5 раз), индейцы, ассирийцы, крымские татары, свидетели Иеговы, каракалпаки, карелы, азербайджанцы (2 раза), “прибалты” и президент США Обама (4 раза)...
Ксенофобия путриота-путеноида, живущeго виртуальным оплёвыванием свободной Украины.
С часу ночи до 7 утра по московскому времени, после истерики, вонючая пригожинская портянка просыхает на своём койко-месте и кóпит скунсовую i-слюну


(комментарий скрыт)

compare 07 января 2019 | 15:43

tryapichkin: вот только на этот словесный мусор,достойный самых махровых дегенератов,вы и способны,лишнехромосомные портянки....твари безмозглые и детей.такими же,наклепаете...


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

pravdatut 07 января 2019 | 15:56

М.Ганапольский. Лучше не иметь дела с непредсказуемой империей ЗЛА !


(комментарий скрыт)

vlad52red 07 января 2019 | 16:47

....." надо выбрать: либо крестик, либо яйца спрятать."....
А что делать, если у кого то нет ни того, ни другого....


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

knk 07 января 2019 | 17:05

Гавнапольский, таким как ты надо перестать употреблять слово "надо" в своей речи.


grs_alx_112018 07 января 2019 | 17:50

А Ганпоьский то прав - просто есть мудак Рогозин со своим поганым языком и есть освоение космоса. Одно с другим ребята ни хрена не сочетается, как не сочетается политическая карьера мудака Рогозина и его поганые ксенофобские ролики.
А понты кидать можно перед папусами с Новой Гвинеи и то осмотрительно - сожрут а головенку засушат ;))


kn2014 07 января 2019 | 18:03

Бедный мотя, устал наверное козлоукрам Розет сполнять, а приходится и еще долго придется............................, а укры молодцы, на@рали таки в штаны клятым москалям, подвели итог пэрэмогы на козломайдане. украина святкуе создание афтоФЕКАЛЬНОЙ цэрквы им. древнего, как г@вно мамонта филарета и благодарит своих великих вождей петьку парашенку, прыщаваго витька и парубия со справкой из дурдома за это, ах да забув, еще и епифана и убитого бабченку.


stoik33 07 января 2019 | 18:47

Слушать проститутку - себя не уважать. Матвей. Вы, и после Латынина дриснули из России. Вам сюда дорога заказана. При любом раскладе. Живи на Украине, пока оттуда не погонят. Молчи громче. Глядишь и пронесет....


freshener 07 января 2019 | 19:00

[Надо выбрать: либо крестик, либо яйца спрятать]

Ганапольский крестик и не надевал, поди?


migarik 07 января 2019 | 19:38

"Эхо Москвы", пора тебе закрываться. Год не заходил к тебе, и теперь ужаснулся: среда читателей (комментаторов) сменилась на 100%. Если раньше (ещё пару лет назад) с удовольствием читал комментарии к любому посту, а процентов 10-15 из них писалось вообще умными людьми, то сегодня сплошное безграмотное хамьё. С чем тебя и поздравляю.


timwlad95 07 января 2019 | 20:25

Матвей Ганапольский: Надо выбрать: либо крестик, либо яйца спрятать
Рогозин должен развивать российскую космонавтику. Но как ее развивать, если параллельно вот он летит в одном самолёте в США, временно сняв с себя санкции, а с другой стороны — Путинская ракета с непредсказуемой траекторией
-----------
Ну так господин Ганапольский,коли бы ты был умный,то признал бы Крым это Россия. И тогда всё бы сложилось,что ракеты летят предсказуемо и потому предсказуемо господин Рогозин летит в США договариваться о расширении сотрудничества.
Это у украинских дурачков ума нет нет понять,что запад не будет строить трудовые лагеря ГУЛАГ чтобы Украину и Израиль содержать.


nostradam 07 января 2019 | 23:47

Я понимаю, Ганапольский смеется над вами с Украины, но это не делает Рлссию менее смешной и отсталой.


dyme179 08 января 2019 | 00:36

Россия предпочитает крест такого размера, за которым яйца не видны.


yasnovilyashi 08 января 2019 | 02:26

М.Ганапольский― Нет, это не «шашечки или ехать», это именно то, что я сказал – или трусы, или яйца, чтобы не было видно. О чем идет разговор? Просто, наверное, РФ, ее политическому руководству, вот этому жалкому, которое есть, ему нужно определиться. И Рогозину нужно определиться. Ну, например, он высказал предположение, что это американцы делали дырки. Вопрос, — он извинился за то, что американцы делали дырки? Так это все-таки американцы делали, или нет? Если это делали американцы – зачем к ним езидть? Чтобы обвинить их в том, что они делали дырки в космическом корабле?
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Это вы неправильно интерпретировали его мысли. Ну он это только предположил согласно демократическому плюрализму мнений. :) Он же не потребовал ареста и дознания от американских астронавтов. :) Он же не слал проклятий и не матерился. :) А самое главное вы же помните как Штирлиц сносил русофобие Бормана, Шеленберга и Мюллера. А может это поведение уже из следующей героической книги Юлиана Семёнова "Приказано выжить". :)


dyme179 08 января 2019 | 05:18

yasnovilyashi: "Приказано выжать" под общей редакцией Рогозина.


(комментарий скрыт)

tiridas 08 января 2019 | 12:39

//Поэтому простая история – можем сотрудничать – можем не сотрудничать. Не сотрудничать? – значит, не сотрудничать. А если сотрудничать, то надо выбрать: либо крестик, либо яйца спрятать.//
___________________________
Спасибо, пан Г., здо́рово прошёлся по своим американским работодателям - сказанное имеет к ним прямое отношение: к Боингу с российским титаном, к полётам американских астронавтов на "Союзах", к поставкам сжиженного российского газа в США...


(комментарий скрыт)

tanyaaa 08 января 2019 | 16:55

Здравствуйте. Что называется - накопилось «сивок во крутые горки», за Можаем - лебеда, забивает д-к «козла».
Кому молятся? Оружию? - тогда крест, а теперь гиперзвуковые ракеты с последними технологиями (электромагнитное оружие). А кого-то расстреливали - винтовки целовать? И, вообще, странная процедура «освящения» оружия - орудия убийства. Убитому на кресте? - значит, он человек и кому тогда обращена молитва. Если уважаемый, то, что значит поклонение орудию его убийства? Т.е. - оружию и им убитому, как доказательству действенности оружия. Как когда-то демонстрировали и воодушевлялись видом снятых скальпов, посаженных на частокол или вывешенных на заборе голов и тел убитых, или младенцев привязанных к щитам (отечества). Так и поклонение часто встречающемуся изваянию, что, вообще - то, запрещено одной из заповедей декалога. Как произошло? Для поклонения выбрали символ - уже нарушение. Символ оказался символом (образом) убийства. При том, отобрали для исполнения 10 заповедей, среди которых и «не убий». Взаимоисключающие задачи. Создавшееся противоречие потребовало со временем сделать выбор: поклоняться убийству, отказавшись от заповедей или отказаться от поклонения выбранному символу-образу и соблюдать заповеди. Молиться образу преступления тоже, что рассчитывать на способы нарушения закона, т.е. это делается когда боятся закона. Действительность показывает, что никакого монотеизма от православия не осталось (если и было), а нынешнее, по сути, самое обыкновенное идолопоклонничество.


gever63 09 января 2019 | 19:46

Матвей,а что,приглашение толстощёкому уже восстановили,санкции временно сняли,и он уже на полпути в Штаты?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире