12:22 , 03 декабря 2018

Матвей Ганапольский: История с кораблями — частность или начало широкомасштабной агрессии?

Программа Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева.

Алексей Нарышкин: Умоляю, объясните – из Москвы кажется, что на Украине власти просто обезумели — военное положение – зачем? Я не понимаю. Я смотрю разные источники информации, в том числе телевизор, — зачем военное положение?

Матвей Ганапольский: Тебе формально объяснить?

Алексей Нарышкин: Нет, не формально. Формально – хорошо, — Украина ожидает нападения России.

Матвей Ганапольский: Думаю, что рехнулись. Отжать море? – это надо рехнуться.

Алексей Нарышкин: А военное положение кому сейчас помогает?

Матвей Ганапольский: Как это? Это безопасность страны.

Алексей Нарышкин: А если военного положения не будет, то уже танки войдут?

Матвей Ганапольский: Боже мой, Алеша.

Алексей Нарышкин: Это важные вещи, которые не проговариваются нигде.

Матвей Ганапольский: Как это не проговариваются? Хорошо, давай сделаем так – для того, чтобы нам не поссориться, я объясню тебе логику украинской власти, почему она ввела военное положение.

Алексей Нарышкин: Пожалуйста.

Матвей Ганапольский: Итак, — военное положение введено в  10 областях Украины, если не ошибаюсь. Если посмотрите на карту Украины, вы увидите, что эти области, так или иначе, приграничные. Когда соседняя страна – даже не будем ее называть — Россия, или Украина, или Занзибар – не имеет значения. Когда против любой страны соседняя страна делает откровенный акт агрессии – это так в понимании Украины, — мы  сейчас не будем спорить, — я просто рассказываю, что происходит. Итак, Украина воспринимает это как акт агрессии уже соседнего государства.

То есть, это не  вот это «их там нет», — это реально российские корабли под российскими флагами. Соответственно, непонятно, что Россия будет делать дальше. Возможно, это просто частный шаг. А возможно это начало какой-то полномасштабной агрессии по южному флангу Украины — для того, чтобы, например, сделать тот знаменитый коридор между Россией и, например. Приднестровьем – для того, чтобы, предположим, запустить знаменитый водный канал, который идет в  Крым – вы знаете, что этот канал перекрыли украинцы.

Таким образом, введено военное положение, особый статус, только для этих 10 регионов. Потому что ни я, ни вы, ни любой из тех, кто нас слушает, не может ответить на самый главный вопрос: эта история с кораблями — частность или начало какой-то широкомасштабной агрессии обезумевшего руководителя соседнего государства.

Только поймите меня правильно – я сейчас не говорю, считаю ли я это правильным или неправильным. Вы попросили объяснить, зачем это. Я вам объяснил, зачем.

Читать эфир полностью >>>

Комментарии

121

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

beliy_negr 03 декабря 2018 | 19:57

Таким образом, введено военное положение, особый статус, только для этих 10 регионов.
--------
А хотелось Потрошенки два месяца, и на всей территории Украины... Хорошо что депутаты и Меркель образумили шоколадного монстра, падкого на безграничную власть.


voronnvlad 03 декабря 2018 | 20:18

Почему-то захват российских судов -- не агрессия.
Ганапольский вполне на стороне украинских бандитов. Пафос его вспыхивает только тогда, когда этих родных ему бандитов обижают. Выборочная принципиальность.


timvr 03 декабря 2018 | 20:26

Мотя как всегда рупор украинской пропаганды...


timwlad94 03 декабря 2018 | 20:45

Господин ганапольский,даже на украине признают,что провокацию сотворила майданная власть господина порошенко и этой власти нужны трупы чтобы обьявить по всей стране военное положение и тем самым удержатся у власти и продолжать наживатся на 6рабеже страны пока украина полностью не развалистся.
И потому даже речи об обмене это только лозунг,но майданная власть сидящая в киеве под руководством господина порошенко обменивать не собирается.
Майданной власти господину порошенко нужны только враги убивающие и берущие в полон украинцев.
Так чтг украину и украинцев будут грабить до полного развала.
И западная европа получит волну мигрантов из украины,причем агресивно настроеных так как их кинули господа западники.
Так что запад примет меры для укрощения протестанского экстремизма в европе.
Так что власти майданной украины будут развивать партизанскую войну против всех и помогать в этом будут сша.
Ну для сша повтгрят 09.11.2001 год и не один раз.


guzapaya 03 декабря 2018 | 22:23

почему на фотографиях из Аргентины нам показывают бурятского танкиста а не Путина?Ведь наше все не может выглядеть как бурятский танкист.Или ботокс уже не в радость?


navy 03 декабря 2018 | 23:16

По-моему Матвей просто идиот. Нет? Петруха взял и разделил Украину на свидомых и несвидомых.


permskii 04 декабря 2018 | 07:50

"История с корабликами" - 100% ПРОВОКАЦИЯ Киева. И у России из этой провокации не было хорошего выхода, как считают некоторые аналитики. Россия подтвердила постулат, что КрымНАШ и будет таким и впредь, что бы по этому поводу не визжал Киев и как бы не говорили об этом на Западе. И придется Киеву подчиняться этой РЕАЛЬНОСТИ...


(комментарий скрыт)

permskii 04 декабря 2018 | 07:55

ppvngavr: Бред сивой кобылы или по-другому - бандеровский БРЕД...


baran_provokator 04 декабря 2018 | 11:15

Занзибар перекрытие воды не простит и не надейтесь. Думайте где будете столицу Западного Бандеростана (без выхода к морю) ставить - в Виннице или во Львиве?


milyimilyi 04 декабря 2018 | 18:37

Тейк - Подданство Брилёва, а ведь аналогичная ситуация у Ганапольского - два гражданства, работает пропагандоном на канале Порошенко где льёт помои на Росеюшку и гражданство России ему это делать ну никак не мешает, и заметьте хохляцкие опы не поднимают тему гражданства Ганапольского.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире