08:43 , 11 октября 2018

Борис Чернышов: Я стараюсь этого не делать при стечении огромного количества людей

Программа «A-Team»

Борис Чернышов, депутат Госдумы от ЛДПР

А.Соломин: Если бы вы сказали: «Вот я – гей, я только дома гей, понимаете, я больше никому об этом не скажу», это было бы действительно мнение собственное. Когда вы говорите, что геи должны быть геями только дома – это есть навязывание своей позиции. Вы говорите другим геям, как им следует себя вести.

Б.Чернышов: «Я считаю», здесь такая должна быть история, что все свои проявления отношений мы должны не показывать в публичном, в общественном пространстве. Все, что у нас есть, наши семейные отношения, какие-то еще. Когда сейчас вся страна долго гудела по поводу сестер Хачатурян. Вот эти вопросы, которые были, происходили, действительно, чудовищные моменты в семейных отношениях, когда отец издевался над девочками, сейчас уже ходят слухи о том, что были там факты сексуального насилия, чего-то еще, вот тогда это нужно было поднимать на уровень общества и говорить.

Но когда в мирную семью приходят люди, отнимают детей, выставляют на посмешище матерей-одиночек, у которых нет возможностей, говорят об этом – это достаточно неправильно. Либо когда разводятся Степаненко и Петросян. И вся страна это обсуждает.

А.Голубев: Потому что людям это интересно. Только непонятно, причем здесь, вы говорите, что отношения должны быть дома. Например, вот вы женаты, правильно?

Б.Чернышов: У меня есть девушка.

А.Голубев: А, у вас девушка. Но вы же с девушкой, наверное, прогуливаетесь вместе? За ручку по красивым собянинским бульварам…

Б.Чернышов: И по красивым собянинским бульварам. И по некрасивым, не собянинским. Действительно, прогуливаемся.

А.Голубев: Таким образом демонстрируя, что вы в отношениях, что вы встречаетесь, вы можете даже чмокать ее в щечку.

Б.Чернышов: И даже не в щечку. Но я стараюсь этого не делать при стечении огромного количества людей.

А.Голубев: То есть, если гомосексуалисты будут стараться делать это при стечении не очень большого количества людей, то ок?

Б.Чернышов: Я считаю, что просто не нужно это все показывать в сверхконсервативном российском… Я сказал, это – мое мнение. Я так вижу. Потому что это вызывает… Потому что, уважаемые Алексеи, мне кажется, что проявления таких отношений в России действительно будет вызывать определенный негатив. Так уж наша страна сложилась.

Читать эфир полностью >>>

Комментарии

3

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

democ 11 октября 2018 | 09:02

Голубев за публичный гомосексуализм, так что ли? Прав Чернышов, когда говорит про консерватизм российского общества. Гомосексуализм чужд человеческой природе и если у кого то есть отклонения с детства, то пусть свои отклонения оставят при себе, а не пытаются публично кричать, - вот мы такие. Если это не так, то тогда сексуальные маньяки тоже имеют право на публичность и одобрение общества.


rampa 11 октября 2018 | 10:13

democ: на каком основании вы утверждаете, что гомосексуализм чужд человеческой природе? Разве наличие у определенного процента людей гомосексуальных наклонностей не говорит об обратном? И что значит "свои отклонения оставить при себе"? Только гомосексуальные отклонения? А физические или умственные отклонения тоже оставить при себе? Вы отказываете таким людям в праве появляться в общественных местах?
И не надо сравнивать уголовно-наказуемые действия маньяка, приносящие реальный вред жизни людей, и людей с теми или иными отклонениями от "нормы" и которые не несут никакой опасности для окружающих


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

captaingeorge 11 октября 2018 | 10:40

Вот пускай и укажет своему шефу, чтобы не шлялся с мальчиками по баням и бассейнам! Вот и оценим его принципиальность...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире