10:41 , 12 марта 2018

Матвей Ганапольский: Путин в  последние дни прекрасен

Фрагмент передачи «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева»

М.Ганапольский «А может быть ворона, а  может быть собака» — а может быть в выборы американские вмешались украинцы, татары или евреи. Путин в  последние дни прекрасен: вы нас в  чем-то подозреваете? Принесите доказательства, положите на стол, мы их рассмотрим в установленные сроки, — это то, что он говорит. Есть то, что он не говорит, к примеру: что бы вы ни принесли, это для нас не доказательство. Мы даже допросить возможных подозреваемых не дадим, а сделаем их вам в пику депутатами Госдумы с машинами, помощниками, как лугового, которого подозревают в убийстве Литвиненко. Можно так? Элементарно: можно сквозь улыбку все это заявлять.

Но потом появляются проблемы. Я вот всякие русские фильмы про крутых пацанов видел. У которых все по понятиям. Но видел и западные фильмы типа «острые козырьки» — про их пацанов, у  которых тоже все по понятиям. Думаю, что англо-американо-европейские пацаны круче. Они, эти пацаны, не будут с Путиным драться, их крутизна сейчас, в  21 веке, уже не острые козырьки, а высокие технологии, огромные инвестиционные деньги, фантастическая медицина и все прочее, чего в  России нет, но так хочется.

Так вот Путин, любящий говорить про асимметричный ответ, забывает, что те пацаны посмотрят доказательства про всякие отравления в Лондоне, про вмешательство в выборы, и, получив смех в ответ от России и назначение главных подозреваемых членами всяких Госдум – так вот эти пацаны они там у себя решат, что Россия виновата. Ну и пойдут всякие санкции-шманции и прочие крутые неприятности для Москвы.

Путин, конечно, контролирует свою улицу под названием Россия, как и  Ким Чен Ын  свое болото счастья и процветания, но  как только наружу нос выставишь, тут-то и выясняется, что ты никто, что самый острый козырек не у тебя. Да, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.

Читать эфир полностью >>>

Комментарии

151

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

deviant44 13 марта 2018 | 08:33

Путин как "вечный президент" или, по большому счёту, с несмываемым международно- признанным клеймом ПРЕСТУПНИК, будет делать всё, чтобы уйти от ответственности за свою нелегитимную каденцию в должности насильника России ещё 6 лет. На повестке дня выборы 18 марта и это годовщина аннексии украинского Крыма. Годовщина позора России и путина как организатора и вдохновителя международного преступления. Как бы и в какие сопелки не гудели пропагандоны Соловьёв-Киселёв и вся шобла путиноидов, в 2014 году Конституционный суд РФ признав оккупацию Крыма совершил тяжелое международное преступление, Конституционный суд Российской Федерации легитимизировал в российском законодательстве аннексию Крыма. тем самым своим решением легитимизировал международное преступление, которое называется "агрессия"- это тяжелое международное преступление по международному праву. Тем самым он практически превратился из юридического института в институт удовлетворения политических аппетитов президента Путина. Более того, сам председатель Конституционного суда России, некто Зорькин, был идеологом этого действа и обеспечил его, став соучастником тяжкого международного преступления.


13 марта 2018 | 08:44

deviant44: какое такое "международное преступление?!"
Да насрать! В мире давно правит сила, а не Закон!
США вообще плюют на ООН и кучу международных организаций!
Посмотрите, что они сделали с Ираком, с Ливией! Что творят сейчас в Сирии(пытаются).
Все насрать и наплевать на "международные законы".
А Россия оказалась не из числа "своих", кому можно простить всё.
Потому и будет получать раз за разом, пока терпение у кого-нибудь не лопнет, найдёт коса на камень, сложится череда роковых случайностей или тп., - и начнётся во мгновение ока обмен ядерными ударами!
Всё к тому и идёт. Мир сошёл с ума. Уровень мировых политиков стал "детсадовским", и всё больше напоминает уровень олигофренов, не понимающих кто они и где.


lena_spb 13 марта 2018 | 08:59

>пацаны посмотрят доказательства про всякие отравления в Лондоне, про вмешательство в выборы, и, получив смех в ответ от России и назначение главных подозреваемых членами всяких Госдум – так вот эти пацаны они там у себя решат, что Россия виновата

Посмотрят доказательства? Вы о чем? Им доказательств не надо, Россия виновата по умолчанию. Вот у Британии пока результаты расследования практически нулевые, зато о грядущих санкциях по всем фронтам уже объявлено. У Америки после 2х лет истерики на Россию так ничего и нет, кроме обвинений в адрес 13 интернетовских троллей, писавших плохое про Америку - а санкции уже ввели и требуют новых. Смеяться уже не хочется - страшновато становится. Когда самая большая обезьяна с самой большой гранатой страдает от чесотки, ее судорожные почесывания могут плохо отразиться на судьбах мира.


(комментарий скрыт)

tridrikh 13 марта 2018 | 11:00

пустой пост!


(комментарий скрыт)

nikruchev 13 марта 2018 | 18:18

"Путин в последние дни" - это интересно.


horax 13 марта 2018 | 21:04

Старый анекдот - по случаю...
***
Люда - Вове (укоризненно):
- Вова! Ты почему за собой опять в туалете не спустил?!
Вова - Люде (с вызовом):
- А ты докажи, что это - моё!
***


29 марта 2018 | 22:20

Ганапольский что употребляет? "Новичек" или мельдонием травится? пацаны какие то все ему мерещатся? сам себеон наверное тоже волосатым и кудрявым кажется.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире