13:37 , 02 марта 2018

Вера Смирнова, координатор эфира «Эха» (2008 г.): «Жириновский говорит: ну так я вас согрею…»

Передача «Сотрудники», 13 июня 2008 года:

Вера Смирнова, координатор эфира «Эха Москвы»: У референтов есть такая обязанность: встречать гостей в холле и провожать на спецлифте в редакцию. И я встречала Жириновского. Была зима, холодно, и вообще был напряженный момент, потому что он опаздывал. Все время звонил внизу телефон, и программисты спрашивали: «Где? Где?! Ну что? Ну как?!». Я отвечала: «Пока еще нет».
И вот мы наконец его встречаем. Я вижу, что это Жириновский со своей свитой, и говорю: «Что же вы так вообще?». Рядом со мной стояла дама, которая хлопотала, беспокоилась за меня, потому что было холодно и сквозняк. И она ему тут же не преминула высказать: «Что же вы девушку заморозили? Она замерзла!». И вот с этим хлопотанием и вздором буквально мы провожаем его до лифта. Он садится в лифт, и заходит вся свита, и становится довольно тесно в лифте.

Лев Гулько: И вдруг!..

В.Смирнова: И Жириновский говорит: «А вы что, замерзли?». Я отвечаю: «Ну, так, несколько в общем есть».

Л.Гулько: И ты просто как человек неопытный сказала «да»?

В.Смирнова: Да. Просто это были буквально мои первые дни на «Эхе». Жириновский говорит: «Ну так я вас согрею». И он меня буквально обнимает и… смачно так целует. Да.

Л.Гулько: И что дальше?

В.Смирнова: Я в шоке. Довольно быстро доезжаем до 14 этажа. Я рассказываю это все своим коллегам референтам. Все, конечно, смеются, всем смешно. А у меня – шок. Я говорю: «Девочки, как же, как же я буду здесь работать, если всегда – так?!».

Читать эфир полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире