07:16 , 13 февраля 2018

Сергей Бабурин: Я единственный из кандидатов, который пришел незваным

Передача «Разбор полета»

С.Бабурин: Ну, я, наверное, единственный из кандидатов, который пришел незваным. Обратите внимание, кстати, что я единственный бюджетник.

А.Ежов: В каком смысле?

С.Бабурин: У нас ведь есть один кандидат, который сверхбюджетник… Который живет на зарплату. Я работаю в Академии наук и получаю зарплату. Профессором работал. Остальные живут на доходы. И поэтому у меня, конечно… Я представляю вот то большинство, которое сегодня выживает в борьбе против вот этого курса правительства и всей нашей власти. И я, конечно, хочу покончить с этим порочным курсом как можно быстрее.

А.Ежов: На высшем официальном сайте одна из записей гласит: «За мной нет олигархов, администрации президента или прикормленной властью политической партии». В отсутствие за вами олигархов я, может, и поверю, но вот насчет того, что вы пришли незвано, что в 2018 году, в существующей реальности, вы стали кандидатом без малейшего вмешательства администрации президента, верится с трудом. Времена такие. По одной из версий, которую опубликовал журнал «New Times», вас привлекли к кампании якобы из-за фамилии. Вы первый в бюллетене и тем самым закономерно оттянете голоса. Чем докажете, что это не так?

С.Бабурин: Обращаю ваше внимание, что я был выдвинут кандидатом в президенты за два месяца до того, как появилась фамилия господина Грудинина. Поэтому никто тогда про Грудинина вообще не знал, что есть такой человек за небольшой группой лиц. Я был выдвинут «Российским общенародным союзом».

Ст.Крючков: Достаточно ли ресурса «Российского общенародного союза»?..

А.Ежов: Это ни о чем не говорит.

Ст.Крючков: Просто сегодня зашел на сайт РОС, он не работает.

С.Бабурин: Это говорит о том, что вот этот ваш аргумент не работает.

А.Ежов: Чего это?

С.Бабурин: Потому что вот в этой ситуации моя буква, может быть, как раз играла против меня. Но в этой ситуации у меня не было уверенности, что меня зарегистрируют, до последнего. Поэтому мы все средства бросили.

А.Ежов: Слушайте, ну, тут пальма первенства, кто первый был Бабурин или Грудинин, абсолютно роли не играет, на мой взгляд.

С.Бабурин: Не демонстрируйте вашу наивность.

А.Ежов: Это не моя версия.

С.Бабурин: Вы только что сказали обратное, вы сказали, что меня выдвинули, чтобы я его прикрыл, и говорите, это роли… Вы определитесь в ваших версиях. Или эта, или другая.

А.ЕЖОВ: Слушайте, последовательность, на мой взгляд, здесь не имеет значения. Это может быть часть какого-то продуманного плана.

С.Бабурин: Конечно. Но продуманное, заметьте, там, на небесах.

А.Ежов: Аа, вот оно что. То есть не на Старой площади.

Ст.Крючков: Вернемся к 100 тысячам подписей. Как вам удалось их собрать? Потому что «Российский общенародный союз», насколько мне представляется, — весьма такая завуалированная…

С.Бабурин: Старая политическая организация.

Ст.Крючков: Старая, но малоизвестная. Я попытался зайти на ваш сайт – нет, не удалось.

С.Бабурин: В 2007 году 200 тысяч подписей собрали, и я убежден, что они были такие же безупречные, нам просто втупую отказали в регистрации партийного списка. Я обращаю вас, что, когда мы собирали подписи за кандидата в президенты Глазьева, мы собрали 400 тысяч подписей. У нас есть опыт. У нас есть, как это не у многих политических партий, бойцы, которые сражаются против власти вот этой вот, неолиберальной, на протяжении 20 с лишним лет. И поэтому мы, конечно, смогли, опираясь на наши структуры…

Читать полностью >>>

Комментарии

29

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


liquidsky__ 13 февраля 2018 | 07:29

Ну фото Бабурин или Грудинин? Может Родченков? Какие-то они.. как 3 братца из ларца )


opiatnovyi63 13 февраля 2018 | 07:34

liquidsky__: В этой стране ничего не делается без ведома Вождя..Бабурин ЭТО прекрасно знает, его роль в избирательной системе сводится к созданию определённого фона за спиной настоящего И Будущего президента РФ!А сам он не более чем демагог и нарцисс!


oldpartizan 13 февраля 2018 | 10:39

Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде.

неуловимый Джо Бабурин.....звучит.


taglit 13 февраля 2018 | 13:12

oldpartizan: зачем пришел?
чего сказал?


sagen 13 февраля 2018 | 22:48

taglit: Незванный кандидат лучше татарина!!!!


irdo 13 февраля 2018 | 17:45

oldpartizan:
неуловимый Джо Бабурин.....звучит.
===========
А кто это такой?


vla7815 13 февраля 2018 | 15:18

liquidsky__: Засланные казачки-спойлеры. Однозначно.


nns33 13 февраля 2018 | 07:40

Я единственный из кандидатов, который пришел незваным ====== и дальше что? Незваных в этой "компании" нет.


agronom 13 февраля 2018 | 07:41

При всем уважении к Вам , Вы просто отберете часть голосов у Грудинина и это ясно всем.


polllll 13 февраля 2018 | 07:57

У товарищща Бабурина такая каша в голове. Но эта каша хорошо продается. Интересно, он в своей жизни хоть где-то работал? Или зарабатывал вот этой ахинеей и демагогией для таких же православных коммунистов.


(комментарий скрыт)

alina220441999 16 марта 2018 | 07:29

polllll: p


alisei2204 16 марта 2018 | 07:33

polllll: К сожалению, не ясно, мужчина Вы или женщина, как к Вам обращаться. Бабурин не принадлежит ни к одной из многочисленных современных коммунистических партий. В КПРФ тоже никогда не состоял. Он патриот - консерватор. Внимательно читайте его программу. Если Вам не понятно, что это такое, а патриотические идеи - каша и демагогия, то мне жаль Вас. Займитесь самообразованием, и как можно скорее. Кстати, поскольку Вы интересовались, Бабурин не только работал, но и в Армии служил. И служил в Афганистане. Он не трус, не пляшет ни под чью дудку, поэтому МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА БАБУРИНА!!!!


vvb70 13 февраля 2018 | 08:15

Что бы пояснить кто такой Бабурин, напомню его слова о сдаче Крыма Украине в 91-м году. Он тогда ответил журналисту: "Нам что теперь из-за Крыма воевать с Украинским народом?" Вот такие как Бабурин с Ельциным и сдали Крым украм!


czerni 13 февраля 2018 | 09:42

vvb70: Что старое-то поминать? Теперь-то всё путём. Путин сдал Крым уркам.


canary 13 февраля 2018 | 23:54

vvb70: Вообще-то, при Хрущёве Крым был отдан Украине. При чём тут Бабурин и Ельцин? У вас склонности приврать или что со знаниями, может, типа, вы недоуменный какой?


blindpew_33 13 февраля 2018 | 08:32

Пестец.
Каких ещё политических трупаков из начала 90-х они намерены откопать и сделать зомбями?
Станкевич вон уже вовсю шевелит конечностями и языком, Рогозин всё больше надувается и скоро лопнет от важности. Кто ещё - Руцкой, Шахрай, Аксючиц?
Совсем беда с кадрами, охранников не поставишь на каждую роль.


vadim_kleschiov 13 февраля 2018 | 15:12

blindpew_33://Каких ещё политических трупаков из начала 90-х они намерены откопать и сделать зомбями?//

С.Бабурин это один из девяти депутатов Верховного Совета РСФСР который голосовал против ратификации Беловежских соглашений. Такое дорогого стоит. Но в голове у него каша. Он называет А.Навального "настоящим борцом с коррупцией". Хотя ему давно не 15 лет.


ushkujnik 13 февраля 2018 | 09:21

Если человека допускают до выборов - "значит, это кому-то нужно"...

Кому нужны Бабурин с Сурайкиным, весьма доброжелательно освещаемые в официальных СМИ, понятно с первого раза...

Так что, "неангажированность", то бишь, "незванность" на пир избранных - сродни лукавству...


drgonish 13 февраля 2018 | 22:03

ushkujnik:

А что тебе мешает стать "избранным"? Подай документы, собери голоса и избирайся. Хотел бы посмотреть, как ты, например, выступишь у Соловьева.


robroy1400 13 февраля 2018 | 10:54

Это, во всяком случае один из двух омерзительных кандидатов - сталинист Сурайкин и его клон - Бабурин.


bekipp 13 февраля 2018 | 12:08

Карты меняют места- джокер постоянный, иначе колоду поменяют.


zloy_sok 13 февраля 2018 | 12:51

Незваным только понос приходит...


iscander72 13 февраля 2018 | 13:11

"Неуловимый Джо"


kimkan 13 февраля 2018 | 21:21

Зачем ему весь этот позор?


nostradam 13 февраля 2018 | 21:28

Бывший засланный казачок снова пытается привлечь внимание. На 1-ый съезд росийских народных депутатов избирался, как демократ, а потом беззастенчиво стал служить хозяевам из КГБ.
Поэтом сами коммунисты выбросили его на помойку, доверия недостоин.


alina220441999 16 марта 2018 | 07:16

nostradam: Уважаемый господин (или госпожа?) nostradam! Судя по тому, как Вас раздражает слово "православный", Вы, видимо, принадлежите к воинствующим атеистам? Впрочем, это Ваше право. Авторитетно подтверждаю, что Бабурин - действительно православный верующий, крещён ещё в раннем детстве. Но из коммунистических партий состоял только в советской КПСС (поскольку других партий тогда не было), как и многие так называемые "демократы". Ничьим "засланным казачком" никогда не был. Он всегда был государственником. Действительно, как и многие политики и просто граждане СССР, он сначала поверил Ельцину и поддержал его. Но когда понял, что курс Ельцина ведёт к уничтожению страны, ушёл в оппозицию.
Что касается действий Бабурина по указке КГБ, то если у Вас есть доказательства - пожалуйста, предъявите. Но только не на уровне слухов. Самым безусловным доказательством является не "одна бабка сказала", а агентурное дело. Если у Вас оно есть, то обнародуйте. Если нет - не надо попусту, извините, трепать языком. Главное, что Бабурин никогда не работал ни на ЦРУ, ни на БНД, ни на Моссад, ни на какую-либо другую иностранную спецслужбу. Он никогда не продавал ни интересы государства, ни интересы народа. МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА БАБУРИНА!!!


nostradam 16 марта 2018 | 21:12

alina220441999: Я даже заинтригован, где это я против православия выступал? Это как раз коммуняки...
Ну ладно, голосуйте за Бабурина, за Грудинина, за Жирика, хоть за черта лысого, только не за черта плешивого, целее будете.


canary 13 февраля 2018 | 23:47

быстренько всё обтяпал, выскочил как черт из табакерки. странно это как-то.


alina220441999 16 марта 2018 | 07:14

К сожалению, не ясно, мужчина Вы или женщина, как к Вам обращаться. Бабурин не принадлежит ни к одной из многочисленных современных коммунистических партий. В КПРФ тоже никогда не состоял. Он патриот - консерватор. Внимательно читайте его программу. Если Вам не понятно, что это такое, а патриотические идеи - каша и демагогия, то мне жаль Вас. Займитесь самообразованием, и как можно скорее. Кстати, поскольку Вы интересовались, Бабурин не только работал, но и в Армии служил. И служил в Афганистане. Он не трус, не пляшет ни под чью дудку, поэтому МЫ ГОЛОСУЕМ ЗА БАБУРИНА!!!!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире