21:21 , 06 февраля 2018

Сергей Удальцов: Вероятность второго тура присутствует

Фрагмент передачи «Особое мнение»
Сергей Удальцов, политик

С.Удальцов: Проводили в разных регионах более 3 тысяч человек опросили. Я понимаю, что это не ВЦИОМ, не ФОМ, не Левада-центр. Это социологическая служба «Левого фронта». Тем не менее, очень интересный результат мы получили. На сегодня у Грудинина 21%. У Путина – 56, остальные там распределяются пропорционально. Это о чем говорит? – что вероятность второго тура присутствует. И если за оставшийся месяц навалиться, а если еще и товарищи, которые за бойкот сегодня яростно ратуют, немножко подумают и тот же Навальный подумает, что надо поддержать единого кандидата, то может быть очень-очень интересно. Поэтому кстати, так сейчас Грудинина и поливают помоями везде. Это вроде бы странно, все говорят: он ручной кандидат. Ну вот контрпропаганда что говорит – что это ручной кандидат. Его выдвинула администрация президента. Его задача просто повысить явку и набрать свои 8-10%. Зачем же его тогда мочить, мы сегодня видим. Про Собчак говорят лояльно. Про Жириновского лояльно. В новостях. Про Сурайкина, товарищ Максим лояльно. Как про Грудинина – только счета. Только какие-то аферы, какая-то грязь. Это неслучайно. Они-то тоже проводят социологию. Я имею в виду в Кремле. И они тоже видят, что результат Путина проседает. Вот о чем речь.

А.Плющев: А вы думаете, что в данном случае такое мочилово играет против кандидата? У нас же любят обиженных. Нет?

С.Удальцов:Здесь я думаю, опять же Кремль ошибается. Они как его впустили в кампанию, они просчитались. Я об этом еще давно говорил. Они думали, что впустят и он будет свои в нише 8% болтаться. Ан нет, потому что такой запрос на перемены, что фигура Грудинина оказалась консолидирующей очень для многих. Это раз. Сейчас они думают, что делать. Давай его мочить заказной кампанией. Опять же вы правы, у нас многие граждане уже за эти годы привыкли: если мочат, если компромат выбрасывают – значит боятся. Значит, за этим человеком что-то есть реальное и его вообще-то надо поддержать. Именно от противного. Так что я думаю, они здесь себе медвежью услугу оказывают.

А.Плющев: Мне кажется, что если бы реально Грудинин был бы опасен для Путина, то его просто не пустили на выборы.

С.Удальцов: Так я говорю, просчитались. Думали, что не опасен, оказался опасен.

Читать эфир полностью >>>>>

Комментарии

78

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


sempai 07 февраля 2018 | 00:54

Вот дает товарищ...просчитались говорит...Наивный какой оказался....У каждого своя роль в этом спектакле главного режиссера...Кого-то хвалить, кого-то мочить..., кого-то не замечать...А главное....правильно считать научиться..., ну уж этому госпожу Памфилову научили....посчитает как надо - в лучшем виде...


cypher 07 февраля 2018 | 01:10

// очень интересный результат мы получили. На сегодня у Грудинина 21%. У Путина – 56, остальные там распределяются пропорционально. Это о чем говорит? – что вероятность второго тура присутствует. И если за оставшийся месяц навалиться, а если еще и товарищи, которые за бойкот сегодня яростно ратуют, немножко подумают и тот же Навальный подумает, что надо поддержать единого кандидата, то может быть очень-очень интересно.//
Думаю, не стоит тешить себя напрасными надеждами : Навальный НИКОГДА никого не поддерживал (если ошибаюсь, поправьте) в таких значимых вещах, тащил всегда одеяло на себя, а если стащить не удавалось, то строил из себя обиженного.
Рассчитывать стоит на Явлинского и Собчак, которые единственные могут обратиться к потенциальным избирателым и сказать, что если они сами их не устраивают, то чтобы все равно шли на выборы и понижали % за путина. Только так возможен второй тур. Навальный, повторяю, тухлячок полнейший.


andreyfilippov 07 февраля 2018 | 02:11

cypher: Да, придется оторвать от машины наклейку "Навальный 20!8". Я до последнего надеялся, что Алексей воспользуется удобным шансом, и поборется за Страну, а не за себя любимого. Был неправ, подходящий уровень для Алексея - сражаться за права показывать поверженные фашистские знамена. Ну да, это конечно очень правильно бороться с идиотами, но сейчас страна катится в тартарары, немецкие знамена могли бы подождать.


cypher 07 февраля 2018 | 02:32

andreyfilippov:
мне только в ноябре 2017 кто-то из местных путинистов растолковал, что оказывается по закону Навальный не имел права баллотироваться, и расписал все статьи, из которых это следовало. А стало это все ясным еще в мае 2017, сразу после повторного решения Кировского суда . А Навальный состроил изумленное выражение в декабре, будучи при том юристом...
Учимся по ходу дела .


ugas 07 февраля 2018 | 07:46

cypher: wowagera: Вам нынешней тупости кажется маловато?


thesonhuman 07 февраля 2018 | 02:30

Удальцова нужно было выдвигать вместо Грудинина, было бы больше шансов.


ivfn 07 февраля 2018 | 10:32

thesonhuman:
Удальцову нельзя. Уголвничек он.


wowagera 07 февраля 2018 | 05:23

Опять коммуняку капиталистическо-воровскую тащат нам на голову..Действительно,если б сам Удальцов пошел..


(комментарий скрыт)

stoik33 07 февраля 2018 | 07:03

Общества должно развиваться пошагово. Вначале, дядю Вову нужно отстранить от руля. Даже не на самого лучшего. Обеспечить сменяемость. Сегодня то самый важный шаг. И не важно, кто это сделает. Для этого все кандидаты должны объединиться. Иначе не получится. К черту различия в мнениях и методах. В противном случае, побеждает только одно мнение. Путина.


bokarev_aleks 07 февраля 2018 | 07:24

К сожалению второго тура не будет и на обозримое будущее Путин наш президент.


maphusail 07 февраля 2018 | 07:29

Грудинин, похоже, услышал критику в свой адрес со стороны патриотов и националистов, перестал кивать на Зюганова, прекрасно отработал в Ростове и планирует еще посетить три-четыре города. Было бы неплохо, если бы кое-кто перестал обсуждать достоинства Кати му-му и последовал примеру патриотов, которые объединились в единый блок и выдвинули Грудинина.


keg 07 февраля 2018 | 07:43

бред собчачий... его и "мочат" специально что бы создать видимость борьбы и легитимности этого шоу...


ugas 07 февраля 2018 | 07:43

Какой второй тур, г. Удальцов? Вы и до тюремного срока были таким же наивным или тупым (не знаю, что точнее)? Или это в тюрьме Вас так запрограммировали?


klukvik 07 февраля 2018 | 10:10

походу Удальцов встал на путь исправления(теперь ццыт по ветру))


tajan 07 февраля 2018 | 10:11

Сталинисту Грудинину - нет.


bekipp 07 февраля 2018 | 10:19

Пока наблюдается присутствие лишь одного кандидата, по этому моего присутствия на выборах не планируется.


(комментарий скрыт)

puteshestvennik 07 февраля 2018 | 10:53

Странно мне казалось что Удальцов умнее


akk48 07 февраля 2018 | 14:12

Грудинина в президенты.


slawa1940 13 февраля 2018 | 22:05

Так, Серёжа, это же "классовая борьба"! Спросите у Зю. Вам тоже перепадёт по полной когда-нибудь. Переходите к демократам и либералам, будущее за ними!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире