20:23 , 02 декабря 2017

И:Петровская: По сравнению с «Бабьим бунтом, «Девчата» — это высокий образец телевизионного ток-шоу

Передача «Человек из телевизора»

К.Ларина Ир, спрашивают тебя про возвращение, возрождение форматов. Имеется в виду программа «Прожекторперисхилтон», про которую мы с тобой даже разговаривали, хотя это очередной виток возвращения переживает. И программа, которая называется «Бабий бунт», ты про эту передачу уже написала, это, по сути, такой римейк «Девчат».

И. Петровская Тут всегда важно, что мы берем за точку отсчёта. Вот по сравнению с «Бабьим бунтом, «Девчата» — это высокий образец телевизионного ток-шоу, образец жанра…

К.Ларина А «Вечерняя Хиллари»?

И. Петровская Нет, «Вечерняя Хиллари» — это другое совсем, потому что там несколько другой был принцип устройства этого эфира, я напоминаю, тем, кто может быть не помнит. Это была программа, кстати, она сейчас исчезла, на телеканал «Дождь», которую вели Светлана Сорокина, Арина Холина, кто там еще у нас был?

К.Ларина Ирина Хакамада.

И. Петровская Ирина Хакамада.

К.Ларина И Яна Рудковская.

И. Петровская Вначале была Яна Рудковская, но она потом сама как-то куда-то растворилась.

К.Ларина Самоликвидировалсь… И. Петровская Самоликвидировалась, да. На самом деле, давно я не испытывала такого чувства неловкости, которое я испытываю, специально посмотрев первые эфиры «Бабьего бунта». У меня огромное количество вопросов. Значит, пять ведущих, значит, все единого женского пола. Самая главная звезда, которую бесконечно рекламировали – это Ольга Бузова. Упреждая этот вопрос, я скажу, что этот с ТНТ бывшая звезда, и вот она перешла на «Первый канал».

К.Ларина Звезда, она сейчас звезда YouTube, Instagram, у неё какие-то бесконечные миллионные подписки.

И. Петровская Да, она певица теперь. В общем, все, что нужно, у нее есть. Непонятно, по какому принципу туда попавшая, Софико Шеварнадзе, знаменитая актриса Татьяна Васильева, ведущая «Мужское и женское» Юлия Барановская с «Первого канала» и неизвестная мне Елена Абитаева. Я прочитала, что она тоже ведущая на каких-то каналах была. Значит…

К.Ларина Дорогие люди, а вы все знаете этих женщин?

И. Петровская Нет, ну понятно, что…

К.Ларина Татьяну Васильеву и Софико Шеварнадзе, я надеюсь, знают. А вот всех остальных, кого перечисляла Ира?

И. Петровская Бузову не надо, не трогая – святое. Все знают.

К.Ларина А вот еще не две. Барановскую не знают.

И. Петровская Барановскую знают все, потому что она каждый день выходит с Гордоном в программе «Мужское и женское», только другой вопрос: в этом формате она находится как бы в зависимой некоторой позиции от Гордона, и он в случае чего её притушивает, мягко говоря. А здесь она, значит, расправила крылья и стала играть буквально первую скрипку и петь первым голосом, и это страшно, поверь мне. Я тебе вообще вот просто советую посмотреть ЭТО.

К.Ларина Они что, новости обсуждают?

И. Петровская Мы с тобой вдвоем и то, хотя и договариваемся, и подмигиваем, и то периодически мы с тобой пытаемся говорить вместе. Ты можешь себе представить, когда пять, я употреблю слово баб, потому что и называется «Бабий бунт», пытаются говорить все вместе и побеждает тот, у кого сильнее глотка. Дальше это все превращается в базар какой-то, в гвалт. Темы самые дикие, неожиданные в том смысле, что совершенно непонятно, по какому принципу они выбирают эти тему. Говорится в пресс-релизе, что это актуальные новости, которые под каким-то специфическим женским взглядом. Я не увидела специфического женского взгляда, я увидела бесконечный гвалт, глупости, пошлости, даже пересказывать не буду, и что-то мне подсказывает, что это ненадолго.

К.Ларина Недолго будет играть.

И. Петровская Недолго будет мучиться эта старушка, про Ольгу Бузову я вообще умолчу…

Читать полностью интервью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире