13:45 , 10 октября 2017

Никас Сафронов: У нас есть президент, за которого нам не стыдно

Передача «Разбор полета»

Никас Сафронов – Мне было радостно, что я живу в Советском Союзе, как американцы радуются, что они американцы. А я приезжал, скажем, при Ельцине – мне было стыдно, что я русский из России. Я говорил, что я финн, потому что над этим смеялись. И вот сегодня, слава богу, у нас есть президент, за которого нам не стыдно. Тоже уже другая история. Но она не из детства…

Станислав Крючков – Берлускони подарил Владимиру Владимировичу на 65-летие портрет на пододеяльнике. Вы бы не согласились главе государства преподнести на юбилей его?..

Никас Сафронов – Это знаете, они с Берлускони дружат по-настоящему. Наверное, да, могут себе позволить подарить постельное белье. Но я-то — нет. У нас нет таких отношений. Я, конечно, всегда отмечаю какие-то его дни рождения, отправляю какой-то подарок – пейзаж: Москву, Петербург. Но вот постельное белье — я бы не рискнул. У меня есть один готовый подарок, я его еще не отдал. Это античное кольцо времен… почти 2,5 тысячи лет назад, и оно имеет историю. И вот это я бы с удовольствием ему подарил. Носить ее он не будет, но вот как историческая вещь, которая связана как-то с мировой историей. А для меня Путин все-таки исторический человек. Я бы с удовольствием преподнес.

Читать полностью >>>

Комментарии

92

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


mikeua 10 октября 2017 | 21:05

Никас он такой душечка, такой уж добряк.
Не удивлюсь если он не только рукоделия свои Вове отправляет, но консервы всякие, галеты, другие излишки продуктов.
Ну мало-ли, зайдут к имениннику коллеги бывшие, по работе или друзья из дзю-до клуба, а у того и на стол поставить нечего ((
Вот и греет Никасушко всех сирых и обездоленных, теплом своего большого сердечка.


(комментарий скрыт)

zolingen 10 октября 2017 | 21:23

Колян,впечатление такое, что сидишь ты у себя в офисе на Никитской и думаешь кого бы еще из власть имущих еще увековечить? Может кгб шника очередного ли губернатора ? А жизнь проходит, Колян. И ничего путного ты до сих пор не создал, да и не создашь. И вот нам за ебя стыдно. Ведь мог кога- то


(комментарий скрыт)

Юрий Бергер 10 октября 2017 | 22:34

маразм крепчает!!!


alexscvortsov 10 октября 2017 | 23:15

Вот молодец. Так и режет правду-матку и покойного Ельцина лягнул. Но окурок - он ведь одновременно и предмет, и источник Гордости Художника. Ничего не боится фуфел, ни суда людского, ни суда божьего.


slawa1940 15 октября 2017 | 18:08

Странно,странно...


(комментарий скрыт)

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире