12:40 , 21 сентября 2017

Максим Кац: Не все, кто перестают работать с Навальным, являются предателями

Передача «A-Team»

М.Кац, общественный и политический деятель – С Навальным мы работали в 2013-м году на избирательной кампании, потом перестали. Это нормально. Не все, кто перестают работать с Навальным, являются предателями.

А.Осин – Нет, а я не говорю… Просто в вашей такой, своеобразной тусовке это общее место, когда друг с другом ссорятся, потом мирятся, потом опять сорятся. И поэтому люди на вас смотрят и думают: «Господи, а если они это будут делать, когда один будет министром иностранных дел?..»

М.Кац – На самом-то деле мы не ссоримся ни фига, это же всё байки. Вот из всех перечисленных лиц я ни с кем не поссорился. Я отлично работаю в «Яблоке». Мы только что провели с ними 170 депутатов в московские муниципальные собрания. Никогда раньше так не происходило. Мы работали вместе.

Мы работаем с Гудковым. Как начали, так и отлично работаем.

А.Голубев – А Навальный? Что же Навальный сказал про вас: «Чтобы я еще работал с Кацем!.. Да никогда в жизни…».

М.Кац – Я не буду работать с Навальным, потому что Навальный, на мой взгляд, не тот политик, которого бы мне хотелось видеть у власти. Я с ним поработал, я его знаю хорошо.
Я хочу видеть в лидере на нашем фланге, чтобы он объединял людей, а не разъединял.
Мы стремимся к тому, чтобы попасть в думу. Мы никуда грязное белье свое не выкладываем. А если речь шла о том, чего я не хочу видеть в лидере – это же изначальный был вопрос – я не хочу, чтобы лидер людей ссорил и не хочу, чтобы он разъединял наш фланг, а это, что делает Навальный. И такой лидер мне не годится. А «Яблоко» это не делает – то, что вы говорите.

Читать эфир полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире