13:17 , 07 сентября 2017

Владимир Жириновский: Я вообще предлагаю один президентский срок

Передача A-Team.

А.Соломин – Вы требуете, чтобы Владимир Путин не шел…

Владимир Жириновский, глава партии ЛДПР – Не только он – никто.

А.Дурново – А чем плох Путин? Почему ему не идти?

В.Жириновский – Нам нужно показать, что в России обязательно будет происходить смена власти и в первую очередь президента.

А.Осин – Слушайте, ну ладно – требовать, чтобы Кремль не использовал админресурс, но как можно требовать, чтобы не выставлялся кандидат? Получается, что ваше президентство будет, если вы выберетесь, конечно, в отсутствии Путина, ну такое, с душком, понимаете? Вы без главного конкурента взяли и выбрались.

В.Жириновский – Почему без главного конкурента? Это неравные условия. В этом весь смысл. Во всем мире президенты имеют ограниченный срок. Вот в США — два срока – всё, и Барак Обама ушел. Не хочет. Злой. И Хиллари не пришла. Но они ушли.

А.Осин – Так если работает, зачем менять? Вернее, менять не искусственно, а менять по выборам: не проголосовали – ушел. Если голосуют люди… Может быть, возрастное ограничение?..

В.Жириновский – Нет. Возрастное – Конституция не предполагает. Я даже снял бы ограничение и низшее – 35. Может быть и в 34 – умный мужик, а в 70 – дурак. Пускай в 34 станет президентом. Я говорю о том, что обязательно нужно… Я вообще предлагаю один срок, вообще покончить с этим. Не два, не три, преемник… Один срок – 5 лет. Всё! Уходят все.

Читать эфир полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире