18:15 , 29 апреля 2017

И.Петровская: То, что этого поляка позвали, зная прекрасно, что он спровоцирует драку, я не сомневаюсь

Программа «Человек из  телевизора»

И.Петровская: Массовая драка такая впервые. Но ощущение у меня такое, что она как раз была абсолютно запланированная.

К.Ларина: Постановочная.

И.Петровская: Нет, не была постановочная. Но все просто к этому шло. <...> Очень коротко. Обсуждалась тема — «Ничего святого?» И говорили о том, что Украина, Польша, Европа они пытаются пересмотреть уроки и итоги Великой Отечественной и Второй мировой войны. Назначить других победителей. Ну и провокации, которые якобы планируются в день полбеды в Киеве, на Украине бандеровцами и прочими там укрофашистами, как они это любят говорить. Разумеется, там началась какая-то схватка. Норкин с первых же фраз начал говорить, что, пожалуйста, только смотрите мне, пока по-хорошему прошу, я могу и не по-хорошему попросить. Потом он сказал, что он в весовой категории такой, и столько весит, что, в общем, любому может навалять. Вот эта упомянутая украинская журналистка Бойко пригрозила украинскому блогеру, что она сейчас прямо ему с ноги двинет. Черти что говорила. Я даже не могу это все повторять. Тем более в эфире. И дошло до того, что этот поляк Томаш Мацейчук, который уже получил в эфире ТВ-центра по физиономии, а потом компенсацию 50 тысяч, как писали. Он сравнил коммунизм и фашизм, имея в виду 39-й год, оккупацию Польши. Раздел Польши. Разумеется, тут же на него наехали, стали кричать, чтобы он свой поганый рот не разевал. Там так обычно общаются все теперь. И патриот некий Руслан Осташко сказал, что если сейчас еще кто-нибудь моих предков назовет и дедов красными фашистами, то немедленно получит в морду. На что этот Мацейчук немедленно и сказал: ваши деды – красные фашисты. Ну и все. И дальше началось абсолютное толковище. Этот бросился Осташко бить морду Мацейчуку… Короче говоря, сцепились с разных сторон, побежала как такая старуха Шапокляк только без зонтика и крысы эта Елена Бойко, которая тоже стремилась навалять тут же этому поляку. В общем, как-то их растащили. Норкин сказал: зачем ты провоцируешь. Но самое поразительное, что после рекламы все оказались на своих местах, всех загримировали. Очень смешно, потому что я увидела скрин то ли из твиттера, то ли Вконтакте этого Томаша Мацейчука, где он написал: не верьте, что это мне дали в морду, это я дал (примерно я пересказываю). Как только он до меня дотянулся, тут же получил то ли ответку, то ли обратку. Меня поразило в устах поляка такое знание нашей, прямо скажем, невысокой лексики. И дальше он предлагал сравнить свой немного подбитый глаз и якобы существенно подбитую физиономию этого самого Руслана. В общем, все хороши в этой точно ситуации были. И то, что этого поляка позвали, зная прекрасно, что он спровоцирует эту драку, я почти не сомневаюсь. И что дальше говорить.

Читать эфир полностью >>>

Комментарии

114

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


domtruballlatal 30 апреля 2017 | 06:45

даже не знаю, кто глупее, те кто смотрит и верит рабссийскому зомбоящику или те кто этот постановочный цирк обсуждает, все работает на озверение тех кто смотрит его, у рабссиян уже не осталось ничего человеческого после стольких годов полоскания мозгов, тупо одни инстинкты, вокруг одни жиды, пиндосы, хохлы, гейропейцы, хачи, китаезы и т.д, чем вы тупее и злее, тем проще вами управлять, все что нужно вашей власти, только сказать по телевизору, кто виноват, а дальше вы уже сами все сделаете, по заложенной в вас программе


es7 30 апреля 2017 | 20:02

domtruballlatal: Этот пост напомнил один старый анекдот.

- Российские СМИ промывают россиянам мозги!
- А Вы это откуда узнали?
- По BBC передали!


compare 30 апреля 2017 | 07:06

это-не телевидение...это-слепая ненависть помноженная на комплексы неполноценности,приправленная супом из "скреп",сваренного на бульоне из "лишней хромосомы"....


neon999 30 апреля 2017 | 07:31

Зачем обсуждать зомбоящик, который все равно вменяемые люди не смотрят ?
Есть ведь телевидение и помимо центральных г@вноканалов, почему некоторым так хочется
копаться именно в дерьме ?


kvam 30 апреля 2017 | 07:54

neon999: Потому что это основное занятие эховских говнокопателей


weshliwyj 30 апреля 2017 | 10:41

kvam: О! Квас появился и повеяло совсем не амбре!


jigmont 30 апреля 2017 | 16:08

neon999: А вот некая И.Петровская смотрит... вот и спросте у неё ...


kvam 30 апреля 2017 | 07:51

Петровская, учи матчасть, как постоянно твердит твой герой - Ковтун, этот поляк, которого по твоему утверждению специально позвали для провокации, уже несколько месяцев ежедневно торчит в студиях ток-шоу.)))
Впрочем вешай своей зомбированной либерастической аудитории любую лапшу - они проглотят с удовольствием, да еще и тебя всю оближут.


agronom 30 апреля 2017 | 07:58

Некоторые на сайте чувствуют на своем лице кулак Осташко поскольку разделяют взгляды поляка ,отсюда негодование . Считаю надо
привлекать к уголовной ответственности за подобные высказывания на российском телеканале . а не выплачивать компенсации.


omichka 30 апреля 2017 | 08:22

agronom:
а что, запретить высказывания - значит, отменить факты?


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

cilovit 30 апреля 2017 | 10:26

taleksej07: Что то сударь вы врете про каморки и баки


weshliwyj 30 апреля 2017 | 10:46

cilovit: Да нет, не врет. Совсем недавно Путин обещал дать ветеранам ВОВ квартиры. И это через более чем полвека!


greko 30 апреля 2017 | 09:07

Какая прелесть. Вот она, дружба между народами. Настоящая, а не дутая, как на западе. Братья-славяне разбираются друг с другом, как и положено соседям, посредством мордобоя...Надо в другой раз травматы принести...


(комментарий скрыт)

shai13 30 апреля 2017 | 09:34

Это на ЦТ самое настоящее разжигание межнациональной ненависти. Нетрудно догадаться какие чувства у смотрящих в эти моменты телевизор: "наши бьют (или осуждают) -- правильно делают, наших - ах они суки, порвать их надо.". Закрыть надо все эти передачи. Бред, а главное - вред. На ЦТ не патриотизм воспитывают, а ненависть людей друг к другу.


toothman 30 апреля 2017 | 10:56

Мне кажется, что ток-шоу уже всем надоели, и поэтому, как мне кажется, закономерен переход к формату "Экшн", в том числе, на радио.


toothman 30 апреля 2017 | 11:07

Думаю, ток-шоу уже всем давно надоели, и очевидна необходимость перехода на формат "Экшн", в том числе, на радио.


toothman 30 апреля 2017 | 11:52

Думаю, что всевозможные ток-шоу уже всем надоели, и очевидна необходимость перехода на формат "Экшн", в том числе, на радио.


nanaez 30 апреля 2017 | 12:45

Если крутить российские центральные телеканалы в коровниках и курятниках - то ни молока ни яиц не будет - столько яда даже скотина не выдержит - а этим людей кормят.


alexandr_chatskiy 30 апреля 2017 | 13:41

nanaez: "....столько яда даже скотина не выдержит - а этим людей кормят".

Не уточните ли : яд (который "и скотина не выдержит") с какой стороны - с обеих. или с одной ?
Понимаю, Вы - как "креативно - продвинутый 14%-ник" "зомбоящик не смотрите, а только "крутите", и, возможно не знаете. что на этих "ядовитых" ток-шоу (кроме "портянок") бывают весьма достойные 14%-ки: Амнуэль, Гозман, Н.Исаев, А.Сытин, А.Окара, Вл.Рыжков, П.Гусев, К.Ремчуков, И.Шаблинский, А.Гербер и далее по длинному списку (не говоря уж о достойных иностранцах и украинцах).

Так вот КТО (конкретно) льёт яд, и какого качества ?
Только заявление об "оре" (любимый "аргумент" Петровской) прошу не приводить, ибо орать - НЕ значит лить яд.
Или вы высказываетесь по принципу: не смотрел и не смотрю, но... ВСЁ - дерьмо и ложь.
В этом случае - извините.


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

gригорьич 30 апреля 2017 | 15:41

"День Полбеды" - какая меткая фрейдовская очепятка!


evgeny_biolog 30 апреля 2017 | 19:19

"стали кричать, чтобы он свой поганый рот не разевал. Там так обычно общаются все теперь."

После 1917 г теперь вся Россия так общается ...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире