11:25 , 20 марта 2017

Матвей Ганапольский: Кто герой в России

Передача «Ганапольское. Итоги без Евгения Киселева»

Частенько мы мучаемся, когда готовим программу, потому что нет героев каких-то рубрик, часто нет «Главного события», нет «Героя недели», или, например. «Редиски», чаще, конечно, «редиска» есть, а «героя» нет. Часто наш герой носит иронический характер – типа «ну вот, герой». А мы стараемся, чтобы «герой!» был настоящим. Потому что это в новостях у Киселева-Соловьева говорят, что главные события почему-то происходят на Украине и у проклятого Трампа. Правда, он еще не совсем проклятый, но скоро будет.

А вот кто герой в России, кто двигает Россию вперед, кто совершает ежедневно подвиги – об этом вы не узнаете в СМИ. Сегодня тем навалом, одно событие мне пришлось даже в предисловие вынести, потому как считаю его самым главным. Это исчезнувшее письмо Януковича, где он просит ввести российские войска – помните, вначале Путин об этом обращении сказал, походя, потом Чуркин его показывал в ООЕН. Потом Чуркин почему-то умер, письмо исчезло и свидетеля нет. Конечно, свидетель вся ООН, потому что, Оказывается, все, что там говорится и показывается, оно фиксируется. И, казалось бы, режим наш стоит на пороге величайшего позора из-за бессовестной манипуляции и лжи.

Вот вдумайтесь, — кем нужно быть, чтобы говорить, что не было того, что всем показали, что видел мир? Может, действительно не было, может, сами написали, даже Янеку не сказали? Короче, перед нами государственный обсирон. И знаете, что самое ужасное – то, что мир не говорит: вот, Путин приказал Лаврову, а Лавров исполнил. Или Лавров приказал Путину, или оба они приказали Медведеву. То есть, мир не говорит, что они, российская верхушка сейчас опозорилась. Мир говорит: это Россия, что с нее возьмешь. То есть, что с вас возьмешь, с россиян, которые не прятали это письмо и не мухлевали с этим письмом. Но россияне позволяют мухлевать и врать власти. Поэтому они вполне заслужили такую репутацию.

Читать эфир полностью >>>



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире