Единичные случаи стали нормой…
Как только на улице случается дождь или снег, наблюдается полное отсутствие какого-либо присутствия интернета в нашем доме!:)
Потому поздравить вас, мои друзья, своевременно не удалось! Да и вовремя доложить обо всех наших очередных приключениях, тоже!:)

Потому!
1. От всей души поздравляю всех вас с уже наступившим Новым 2010 годом!
2. Желаю вам и членам ваших семей здоровья, счастья, а так же, чтобы ваши возможности как минимум раза в три превосходили ваши желания!:)

Ну и кратенько о семье!:)
30-го я на службе. Муж периодически отзванивается и «докладывает обстановку»!:)
-Сделал два торта! Один – сметанный! Но раз ты сметану не ешь, я еще для тебя сделал фруктовый!
Во избежание несчастных случаев с тортами в бытовых условиях, один из тортов он пристроил на телевизор. Другой – в девочковую комнату, на Анюткин стол.
Звоню вечером, голос у мужа сонный-сонный. Желаю спокойной ночи и обещаю, что тревожить их сегодня звонками больше не буду.
Где-то через полчаса звонит Виталик и совершенно не сонным голосом начинает орррррррррать в трубку!!!
-Ююююююююююляяяяяяяя!!! Вот, во-первых, скажи мне, как такое могло произойти, во-вторых, объясни мне, что , теперь , делать!!! :)))
Когда он рассказал, что, собственно говоря, произошло, я хохотала так, что в мой закрытый кабинет прибежал наш оперативный дежурный, узнать причину хохота! Увидев меня с двумя носовыми платками в руках, испугался, что я не хохочу, а рыдаю!:) А я и рыдала, от хохота!:)
Оказывается! За те полчаса, что наш папа задремал у телевизора…
Наш!
Сын!
Витя!
Уселся задницей!
В!
Торт!
Стоящий!
На!
Анечкином!
Столе!:))))

-Да что делать – что делать!:) Чмакни Витьку в маковку! И скажи ему, что ты им гордишься!!! И что он превзошел своих теперешних и маму, и папу! Ведь даже вместе взятые мы такого не могли нашкодить в своем детстве!:)))
-Юляяяяяяяяя! Даже при моем почти двухметровом росте мне нужно было бы подпрыгнуть, чтобы сесть на стол!!!
-Но ты же при твоем росте и не полез бы на лестницу, ведущую на второй этаж девчоночьей двухярусной кровати?:)))

***

Здорово удружила нам, как говорит Лерочка, папина бабушка!:)
-Лер? Папина бабушка не могла к нам приезжать! Она же старенькая и с кровати не поднимается!
-Мама! Ты не понимаешь! Папина ээээээ… Ээээээээээ… Папина мама – бабушка Люда!
Так вот папина мама – бабушка Люда в числе прочих подарков имела неосторожность подарить нашим детям по брелку! Три тигренка! Которые начинают оррррррррррать, как потерпевшие, если их хорошенечко стукнуть!:)
-КААААААААААААААААКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ! КААААААААААКОЙ ЧУДЕСТНЫЙ ПЕНЬ! КАААААААААААКОЙ ЧУДЕСТНЫЙ Я! И ПЕСЕНКА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ-ЙА-ЙА-ЙАААААААААААААААААААА!!!
В три глотки!
Каждых три пять минут!
И в не меньшее колчество ротиков, им подпевающих!!!
Виталик только скрипит зубами и что-то там рассказывает о каких-то близких родственниках!:)
А я его утешаю!:) И говорю, что мамин подарок – еще не самое страшное!:)
-Виталь! Да ты не нервись так сильно!:) Скоро в них батарейки сядут, а таких в продаже больше ни-ког-да не будет!:) А ведь бабушка могла бы каждому подарить ПО БАРАБАНУ!!! Так что мы с тобой еще отделались мелким испугом!:)))

***

А 31-го мы опять были жутко заняты! Я таки успела всех подстричь! Папа кромсал задуманный салат из кальмаров! Витя помогал мне резать традиционный салат оливье, а что за Новый год без салата оливье и без обязательного просмотра «Иронии судьбы»!?:) Анютка помогала Лерочке сушить волосы после стрижки и мытья. А потом весь день мотала на себя «дождики» и убирала по дому все, что с этих дождиков насыпалось!:) Лерка была везде одновременно!:) Старалась во всем помогать и всем мешалась под ногами! Чтобы каким-то образом ее нейтрализовать и не затоптать при скоростных предновогодних перемещениях, отвлекали ее на поедательство мандаринов, бананов и яблок!:)

Поздравления Президента были выслушаны. Молчаливо бегущая по телевизионным часам стрелка дошла до 12 (каааааааак не хватает боя курантов! И загадывания на каждый удар очередного желания!!!)! Детское шампанское выпито! Всякие вкусности съедены!
Папа пошел в угольный сарай за углем!
Очччччччень своевременно вышел, надо сказать!!!
Прибежал в дом и сообщил, что только что встретил настоящего Деда Мороза!!! У которого еще в списке было очень много детских адресов и он так спешил! Так спешил!!! Потому не смог ЫндЫвЫдуально поздравить наших детей! Но вот подарочки передал!:)))

Лерочка еще за месяц до Нового года заказывала такую машЫнку, чтобы дверцы в ней открывались, и туда можно было садить человечЕков!!! Когда ездили за подарками, папа присмотрел самосвал! Размером на самое чуть меньше Лерочки! Я стала грудем и не дала ему возможности приобрести этот сарай с пристройкой!!!
-Она же этим самосвалом снесет все наши глиняные углы и обдерет весь пол!!!
Папа тут же выбрал «модель» поменьше!:) Замечательный трактор с прицепом!
-Юль! Смотри! Тут столько человечЕков можно посадить в кабине!!! А если из прицепа лошадь вытряхнуть, знаешь, сколько их еще туда можно напихать?:)
К трактору еще были приплюсованы любимые пазЭлы и очереденая азбука с арифметикой!

Подарок Лерке понравился!!!
-Вааааааааууууууу! Еще и ВОШАДЬ!!! ПриКадится!!!:)))

Анютке от «Деда Мороза» достался целый кукольный театр! Тут тебе и король с королевой и королевишной! И Баба Яга! И Пират! И крокодил!!!
С Аниным подарком как раз больше всего проблем было! Ибо на все прямые и косые вопросы она ни-че-го не отвечала!
-Не знаааааааааююююююю!
И все!
Но угадали! Понравился театр!

Правда, Витин подарок, похоже, понравился еще больше! Потому что ровно через десять минут с момента одаривания, она уже побежала разглядывать Витюхин подарок. Который даже не три в одном, как кофе. А не помню сколько чего в одном! В одной коробке тебе и настольный хоккей, и футбол, и биллиард, и боулинг, и баскетбол. И еще что-то… Тир, что ли?
Решили опробовать рабочие качества игрушки с баскетбола! С первого же щелчка Анютка зафинтилила мини-баскетбольный мяч в неизвестном направлении!:)
Витя попросил ее его найти! Она с готовностью взялась за это дело!:)
Но мяч сразу не находился!:)
А Витя спокккккккккооооооооойно и монотонно требовал своего!:)
-Отдай мяч. Это МОЯ новая игра! Ты потеряла – ищи! И отдай!
И с каждым новым Витиным требованием Анна все больше и больше выходила из себя!:) Мы честно с полчаса не вмешивались!
-Иди и бери сам!!! НЕ ЗНАЮ Я, ГДЕ ТВОЙ МЯЧИК!!!

-Ведь неправа Анка!
-100% не права!
-Вмешаемся?
-Пока подождем!:)

А Анюта, наблюдая наше полное невмешательство, гневалась все больше и больше! Раз нас нет в комнате, начала топать ногами! Ногами же что-то отбуцкивать и оррррррррать!:)
-Сам ищи СВОЙ мячик!!!

-Дети! Мне завтра на службу. Потому иду спать. Попрошу ВСЕХ не оррррррррать и не грохотать! Ага???

И я дезертировала с поля боя!:)
Минут через пять сквозь сон слышала, как папа вежливо высказал свое мнение в отношении сложившейся ситуации:
-Ань! Вот мама сколько раз вам говорит: НЕ ЛЕЗЬ не в свои вещи! А уж коль влезла и проворонила, будь добра, исправь положение!

Утром интересуюсь! Чем закончился новогодний скандал!?:) Не перешел ли в драку?:)
-Да нашли они мяч между журнальным столом и креслом!:)

***

Сегодня ж я таки служу!:)
За 12 лет, что я служу, один раз я встречала Новый год на службе! И 11 раз заступала служить первого января!:) И планировались-то стамбульский да мюнхенский рейсы. На Стамбул пассажиров даже успели оформить. А потом я их всех сносила из базы! Ибо сел туман. Самолет из Стамбула вернулся обратно в Турцию, не долетев даже до Донецка. И на сегодня рейс отменили вовсе. По Мюнхену еще вопрос остается открытым.

И чтобы я не скучала…
И чтобы я не скучала, звонил муж!!!!!
ОООООООООооооооооооооооооооооооооооооо!!!
Поздравлял с Новым годом своих родственников из Урзуфа, который на Азовском море!:) И допоздравлялся!:) За полчаса телефонного разговора они сумели убедить его в том, что наша дальнейшая жизнь просто невозможна без вьетнамских свЫней!!! И что уже в марте-апреле они нас ими наградят!!!
-Юляяяяяяяяя!!! Они же вырастают всего за 4 месяца!!! И их уже можно есть!!! И они же, как собаки, могут ходить по двору!!!

Ага. Могут… И рыть мои георгины, гладиолусы и розы с ирисами!!!

Неееееее… Своей смЭртТю мы не помрем, это точно!:)))

А где-то там, на фоне, слышу детские восторженные голоса:
-Уууууууууууууууууррррррррррррррррааааааааааааа!!! У нас будут свинюшки!!!!

Какой ужОЗ!!!
Куда я попала!!!
Где мои вещи!?:)))

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире