Интернет скорее не работает, чем работает.
И это меня начинает напрягать. Уже столько времени я на контракте «МТС — коннект». И меня все устраивало, и тут – на тебе! Сплошные проблемы. Пациент скорее мертв, чем жив.

Ну, новостей чуть накопилось.
Первое, и самое важное!
Наконец, пришли результаты анализов после операции мужа!
НИ-КА-КИХ туберкулезов или еще чего похуже НЕТ!!!

И это здорово!
Да, легкое еще побаливает, но после того, как лазером обрабатывали захворавшие его участки, это норма. Так сказал лечащий врач.

Второе, как говорит моя бабНадя, Мартын и Одарочка – парочка, или еще муж и жена – одна сатана. Ну и еще несколько народных мудростей!

Но я таки решила серьезно заболеть. Неделю я уговаривала свою температуру, что ей нужно погулять в другом направлении. И свой кашель тоже отправляла по тому же адресу!:)
И они вроде бы уговорились. А позавчера уговариваться перестали. А тут еще со всех сторон один негатив. Про всевозможные гриппы со свинским выражением морды лица!:) Пошла в больницу. Доктор меня послушала и радостно сообщила, что у меня острый бронхит. На что я не повелась и затребовала флюорографию.
-Доктор! Лучше перебдеть, чем недобдеть! Мужу лечили пневмонию с плевритом, пока не дошло до оперативного вмешательства. Будем делать!
-Но тогда Вам нужно делать рентген! (похоже, надеялась меня испугать!)
-Надо, значит, НАДО!!!
И я пошла на рентген!
Сегодня прихожу за снимком, мне осторожно советуют пойти в стационар к рентгенологу! Тем же голосом, что мужа отправляли почти месяц назад!
Иду! Тот меня крутил в рентген аппарате во все стороны! И левым бочком, и правым, и наискосок, и по диагонали! И что?
Да, не прослушивалось! А воспаление легких-то есть!
Накупила лекарств кошелку, лечусь…

С детворой все благополучно!
Готовлю борщ. Подходит Лерочка и говорит:
-Мама! Дай трАпку!
-Зачем? (чтобы знать, какую из трАпок дать!:))
Лерка морозится, хмурится и говорит блееееееееееющим голосом:
-Я-й-а-а-а-а-а кууууууш-а-а-ать хочу!!!
-Лер! Ты че, тряпку будешь кушать?:)
И тут мы обе начинаем хохотать!:)
Оказывается, Лерочка просила капустную ХРЯПКУ! А я нЭдочула!:)

Вечером температурю. Медитирую, разглядывая рыб в аквариуме. Блымсает мобильный. СМС. А перед тем пришло штук пять СМС-ок от МТС-а. Каких только глупостей не предлагали! Лучше бы связь инетовскую отладили! Ленюсь смотреть даже! Кто и чего хотел!
Утром опять! СЕРИЯ СМС-ок! Беру телефон, смотрю! Сообщения от «Дети»!!! 4 штуки! Некоторая часть алфавита. Не хуже булгаковского набора букв из «Собачьего сердца». Шумлю с койки:
-Лера! Немедленно положи телефон на место, а то щаз кому-то сала дам!
Изумленная Лерка прибегает и сообщает, что она – не она! И телефон – не ее рук дело!
-Витя! Ты, ШОЛИ телефоном играешься?
-Да нет, ма! Мы с Лерой играем! У нас телефона нет!
Окааааааааазывается! Наша Анна, честь, совесть и ум эпохи, сгоняв утром на горшок, прихватила с собой мобильный и тренировалась!
Я потом проверила! Было отправлено 16 СМС!:) Одинакового бессмысленного содержания! На мой номер – только четыре! Остальные – в вечность!:)

А Витюха все мечется вокруг болящей мамы и старается помочь!
-Мам! Я подброшу в печку, ага!
-Мам! Давай я лук почищу!
-Мам! И картошку я тоже почистить могу!
Сейчас, страдалец, пишет первых десять букв аглицкого алфавита! Пользуясь случаем, пока папа дома, потому что мама, изучавшая немецкий язык в разных учебных заведениях, проверить английский просто не в состоянии!
Карантин у нас. Аж три недели. После недельных каникул. А три недели ничего не делать, потом опять месяц будут втягиваться в учебу! Потому читают, пишут, учат!

Еще про Анку забыла!:)
Вечером Анка моет посуду, ее очередь. Я кромсаю ножом черносливы, кураги и лимоны! Чтобы все это смешать с изюмом и клюквой, залить потом медом, и никакие свинские грипперы нам не страшны!
Натихую от всех топчем с Анюткой черносливы! С аппетитом топчем!
В этот же вечер я еще готовила гречку со свЫнЫной и черносливом. Так вот ушла на службу! Звонит муж и нервится!
Анютка выела из гречки мясо, потом выбрала чернослив, а потом, не поверите, стала саботировать съедение гречки, мотивируя свое решение тем, что ГРЕЧКА ВОНЯЕТ ЧЕРНОСЛИВОМ!:)))
Я только хохотала в телефон! Вспоминая, как накануне мы вдвоем ели черносливы, представляя, как Аня тщательно перебрала содержимое тарелки, а потом устроила забастовку!:)

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире