23:04 , 18 ноября 2012

Краснокамск: под «раздачу» жуликов-беспредельщиков попали уже единороссы

 

Про то, что сегодняшняя власть что называется «вконец оборзела», причем – на всех уровнях, во всех «городах и весях», сегодня пишет даже ленивый. Среди этих самых ленивых оказался и я. Например, в октябре я писал (и даже на видео показывал) о том, с каким абсолютным цинизмом пермские чиновники самого мелкого пошиба «задвигают» тех, кто вовремя и по всем правилам подает заявки на публичные мероприятия. А затем – о том, как они также совершенно «внаглую» выкручиваются впоследствии.

А ныне вот очередную серию актов бессовестного беспредела можно наблюдать в городе Краснокамске, фактически – пригороде Перми.

Вы там что-то пишете про Химки и про Барнаул, где власть на выборах «мочит во всех сортирах» местную оппозицию. А у нас  в Краснокамске чинуши гораздо круче! Здесь они «мочат» не только мало-мальски реальную оппозицию (та уже и носа почти не кажет), но и самих членов «Партии жуликов и воров». Одних «мочат», других, наоборот, вытягивают что есть силы.

Подробности – в нижеследующем ролике, созданном группой пермских полусистемных оппозиционеров. Правда, я не во всем с его авторами соглашусь. В частности, не думаю, что «варяг-единоросс» Юрий Крестьянников является почти абсолютным злом, а «местный единоросс с большим опытом работы на месте» Наталья Белослудцева – чуть ли не лучшим из всех возможных выборов. Но все же ситуация показательная, и беспредел в ней тоже показательный. Местные деятели из избиркомов не останавливаются даже перед правкой законодательных норм.

Так что, единороссы, мотайте на ус: если вы ПЖиВы – то это не значит, что вы и теперь ЖИВЫ, и всегда потом будете ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ! В современной России это совершенно ничего не значит. А ведь вас в свое время только ленивый не предупреждал, что именно так и будет!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире