07:21 , 07 октября 2012

Посол Макфол в послании ко мне опроверг то, что «лично снабжает деньгами Сергея Удальцова»

Фильм помойной (оценка)  телекомпании НТВ «Анатомия протеста 2» не смотрел и не собирался. Было достаточно синопсиса. Например, утверждения, что Сережа Удальцов – агент грузинских спецслужб. Это  выглядит  также нелепо как нетленная фраза Нонны Мордюковой из «Бриллиантовой руки» : «И я не удивлюсь, если ваш муж (его играет Юрий Никулин) тайно посещает…синагогу». Представить Удальцова на конспиративной квартире грузинской разведки также фантасмагорично, как Юрия Владимировича Никулина, простите за «неполиткошерность», в синагоге.

Написал несколько «стебных» твитов в микроблоге и неожиданно получил официальный  ответ от официального же посла США в РФ г-на Майкла Макфола (или того, кто ведет его личный твиттер).  Вот этот твит дословно: Michael McFaul . Абсурд. МТ @otstavnyh Удальцов — шпион грузинских спецслужб. Но деньги из Грузии идут через Госдеп. Их передает лично Макфол.

Я как-то не подумал, что у американцев вообще нет чувства фантасмагорийного юмора а-ля Салтыков-Щедрин ( как и у  СК РФ). Приношу свои искренние извинения господину послу Майклу Макфолу, президенту США господину Бараку Обаме, Госдепу США и всему американскому народу!

Кстати, весь мой эмоционально-абсурдистский набор твитов на тему «Анатомия протеста -3» выглядел дословно так.

«Удальцов — шпион грузинских спецслужб. Но деньги из Грузии идут через Госдеп. Их передает лично Макфол. Сенаторы встречаются с едросами. И передают им задания для оппозиции, оружие и стволы через СР напрямую Гудкову, Навальному и тот уже везет их в гараж. Судья Сырова— прикрытие, но это знает один человек -Сурков .Даже Путин не знает. Иначе ему будет не по себе. Энтео — двойной агент. Еврейский итальянец православного направления. Готовит провокацию, но об этом не знает Чайка. Все зацикливается на Маккартни. Потому что у него прямые выходы на ирландских экстремистов, а у тех давние связи с грузинскими сталинистами. Все сходится!

Вопрос: какие наркотики  употребляют сценаристы НТВ перед написанием анатомий протестов?».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире