22:49 , 21 марта 2012

Мою страницу в социальной сети сегодня атаковала «секта временщиков»

Вначале я случайно познакомился с девушкой, как я понял лидером местной региональной ячейки это странной организации под названием «Суть времени» и уже тогда почувствовал неладное. Дело в том, что я много лет специализируюсь на изучении тоталитарных деструктивных религиозных сект и культов, являясь действительным членом Российской ассоциации центров изучения религий и сект (РАЦИРС). По манере говорить, по «запрограммированному поведению», «попыткам бомбардировки любовью» и т.д. я почувствовал, что передо мной типичный адепт какого-то деструктивного культа. 

Потом  какие-то странные люди появились на страницах социальной сети «В контакте» в группе «Тула против фальсификации выборов». Они настойчиво предлагали о чем-то дискутировать (видимо были изначально кем-то «заряжены на дискуссии», что тоже напоминало секту, члены которой обычно пристают на улице с «дискуссионными вопросами» типа, знаю ли я имя Бога, в чем смысл жизни, почему на земле происходят войны и т.д.). Когда я заходил на страницы этих людей я неожиданно узнавал, что все эти молодые «дискутанты»  принадлежат к  организации «Суть времени», все их странички были очень похожи друг на друга по оформлению и чувствовалось, что они созданы с единственной пропагандистской  целью. Я «отшил» одного из «временщиков» со своей страницы, жестко поговорил с ним же в группе «Тула против фальсификаций» и сегодня вечером эти ребята не выдержали и показали, кто и зачем их создал. Они обрушили на мою страницу поток оскорблений, издевательств и видеоагиток своих «вождей». «Вожди» сразу же определились: Кургинян, Вассерман, Соловьев. Как и  методы, которые используют члены этой новой «политической молодежной секты». Это, как я  думаю, «промывка мозгов ровесникам» и  безнаказанные провокации (вплоть до «психологического нокаута» противника, это  называется у нашистов «взрывать мозг» врагу).  

Очень знакомый стиль. Я уже встречался с ним, общаясь с т.н. православным корпусом «Наших» под руководством Бориса Григорьевича Якименко. Я понимаю так, что «временщики» — новый неонашистский проект Кремля, только несколько дистанцированный от Путина. Этакий «третий путь». Не «оранжевый», не скомпрометировавший себя «нашистский», а  державно-патриотический. Только все это шелуха, за которой торчат огромные уши… Такие огромные, и такие знакомые. Как я отношусь к созданию подобных «молодежных патриотических организаций»? Однозначно. Как к растлению малолетних. Это мое оценочное, но твердое суждение!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире