21:05 , 09 марта 2012

От имени православных прошу прощения у панк-группы «феминисток» за потоки угроз и ненависти

Девушки, мамы молодые, вы, конечно же, дуры. Простите, но это медицинский факт. Главное, чтобы вы это осознали. Если у вас есть претензии к патриарху, к Путину, причем здесь храм? Ну провели бы пикеты у резиденции Святейшего, устроили бы флэшмоб в Переделкине…Но храм –это не резиденция Патриарха, это, по большому счету, даже не собственность путинской мэрии. Это Дом Божий. И сюда приходят люди разных политических взглядов. Даже те, кто вслед за вами может повторить: «Богородица, Путина прогони!». И среди них, вы не поверите, много порядочных и честных людей. Просто вы перепутали место для художественно-политической акции…

При этом, хочу сказать вам, что потоки ненависти, угрозы убить вас, расправиться с вами, принадлежат только части православных, про которых говорят, что они «клинически воцерковлены». Этим людям чуждо понятие милосердия. Они вспомнят, как Христос изгнал торговцев из Храма, но забудут про то, что Он не написал «заяву» прокуратору, чтобы Его  земляков посадили на 7 лет в казематы. Они вспомнят, как в Иудее побивали камнями детей даже за непослушание родителям, но не припомнят того, что Спаситель сказал готовым казнить взятую в прелюбодеянии: «Кто из вас без греха пусть первый бросит камень…». И уж, естественно, они не вспомнят о молитве Господа за убивающих Его, Воплотившегося Бога: «Прости им, Отче, ибо не ведают, что творят!». 

В эти святые дни Великого Поста, когда наша страна вновь погрузилась в ложь и воровство выборов, потоки ненависти, проистекающие из среды церковных людей, уже не кажутся мне такими противоестественными. Ведь мы один народ. И в храмах, и в каруселях, и на фальсифицированных шоу в поддержку единого и неделимого кандидата. Меня уже не удивляют отдающие леденящим холодом слова спикера Церкви о.Всеволода Чаплина о том, что вы уже навечно осуждены Самим Богом. Ему, о.Всеволоду, конечно же известно, что думает Бог о каждом из нас. И молчание Патриарха понятно. Как он может призвать к милосердию, если сам Путин (САМ!!!) выразил негодование в связи  с кощунственной акцией! А я скажу вам слова не свои, слова Христовы. Вы глупые, но «я вам не судья».

Мне искренне жаль вас и ваших малюток. Я молюсь за то, чтобы у людей ,которые будут судить вас ,проснулась христианская жалость и вы не оказались в колонии на долгих 7 лет. Чтобы ваши дети выросли без материнской любви и маминого тепла. Я хочу, чтобы вы знали, что  есть много тех, кто молится за вас, ваше вразумление и освобождение, вместе со мной. Помните, что сказал Христос женщине, которую хотели побить камнями? «Иди и не греши больше!». Девчонки, если Господь смилостивится и вы окажетесь на свободе, я прошу вас о том же : «Живите в мире и не грешите больше». Храни вас Бог!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире