23:19 , 23 мая 2016

Преследования «плехановского табора» продолжаются. У цыган «находят» оружие и наркотики!

Как я понимаю, прессование взбунтовавшегося крупнейшего в РФ плехановского цыганского табора , что живет компактно в п.Плеханово (часть Тулы) с 1953г., продолжается.

Вначале были запугивания и требования снести 121 дом, потом решили сносить 80 с чем-то жомов  и взамен построить 40 (зачем)? Потом, видимо, поняли, что до выборов сносить будет  не очень «политкошерно», да и после. Поэтому надо начать операцию по 1) запугиванию самих цыган 2) очернению их образа в глазах общественного мнения.

Они и наркоторговцы, они и бандиты, они и «воры», «чудесным образом  воровавшие 25 лет у РФ газ, свет и водоснабжение»! 25 лет!

Со вторым (очернением)  властям удается справиться очень хорошо. Вот уже на собрании жителей Плеханова в горадминистрации Тулы  «русские» жители требую выгнать цыган из «русских» больниц. Пусть у цыган будет своя больница, школа, детсад. Не хотим  жить С ЭТИМИ….  Вот это на камеру требуют «русские» жительницы поселка. Придешь, кричат, в поликлинику, а они там сидят со своим семейством в очереди к врачу. Приплыли.. Вообще-то, это называется…геноцид. Это международное преступление. Геноцид буквально и переводится, как «раздельное проживание», когда одна (малая) часть социума подвергается репрессиям и гонениям по признакам национальности, политической или сексуальной ориентации, гендерной принадлежности и т.д. и т.п. Да, президиум с «отцами города» воспринимает призывы отгородиться от этих черномазых абсолютно спокойно. Такое ощущение, что смотришь кино про Третий Рейх или сталинский СССР 37 года.

 Смотрю ( изредка) местные СМИ. Обнаруживаю. Доблестные полицейские поймали некоего молодого цыгана с наркотиком, в его доме провели обыск и, естественно, обнаружили оружие. Кто этот молодой человек? Угадайте с трех раз? Конечно, сын барона плехановского табора.

Наркотик «страшный». Называется «Спайс». Курительная смесь, еще недавно абсолютно свободно продававшаяся в ларьках. Посмотрел кадры оперативной съемки обыска в доме барона .Это что-то  с чем-то…

Камера с надкамерным светом снимает, как полицейский медленно (как в  фильме ужасов) открывает дверь ванной в квартире барона. Прямо впереди – умывальник, над ним –полка и там, где обычно лежит зубная паста, НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ, лимонка с чекой… Как хорошо спрятали!

https://www.youtube.com/watch?v=T2QU7n0kVFA

Слышен среди интершума крик старой жены барона «Они (полицейские) разбежались по всему дому, я не могу за ними уследить». И тут же обнаруживается…патрон…а потом целая обойма….

Парня забирают. Барон потрясен. Конец первой серии « Приключения жидо-бандеровского Будулая».

Сегодня листаю ленту новостей. Думал бароном обойдутся. Нет. Несколько человек пойманы с поличным . Вымогали, говорят,  какие-то справки на получение каких-то льгот…Ну да ладно, но это только предлог.. для новых обысков. А вообще это может быть предлогом для обыска? Не знаю. Ответьте, знатоки… Новая серия… Оперативная сьемка. Маски-шоу. Собака нюхает долго комнату одного из цыганских домов и находит… прямо внутри раскалывающегося дивана , у нас это называли «диван-раскладушка» (как я понял) пистолет. Специалисты, отзовитесь, может собака унюхать пистолет? ( я раньше считал, что только наркотики). Пистолет лежит очень картинно. В центре пространства под диваном, где кроме него больше ничего нет. Ни старых газет, ни журналов, ни безделушек. Рядом – не менее картинно – новенькая (только что со склада?) закупоренная коробочка с патронами..

Но это не все. Скоро стражи порядка находят аж целый пистолет-пулемет. Пожилой интеллигентного вида хозяин-цыган чуть не падает в обморок от находки.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=328&v=5VH5TpQ7coA

 Вы знаете, если б местные полицейские нашли в огороде цыгана зенитный комплекс «БУК» я бы не удивился. Даже я, человек абсолютно не военный и не расчетливый, если б имел какое-то оружие, естественно не хранил бы его в доме, да еще не в тайниках, а на самых видных местах…

По моему –шоу маст гоу он. И пора вмешаться московским правозащитным организациям, потому что речь идет не только о репрессиях против отдельных  граждан РФ, речь идет о репрессиях против народа, цыганского народа, самой большой в РФ диаспоры.

Дело об уничтожении самого большого поселения цыган в РФ, притеснениях цыган в РФ, должны взят на контроль  международные организации— СЕ и ООН.

Мы думали, кто же станет следующим после чеченцев и крымских татар? Цыгане….

В отличие даже от крымских татар, цыгане единственная нация , у которой нет исторической Родины и нет государственности. Они абсолютно беззащитны. Поэтому мировое сообщество и правозащитники должны срочно приехать в Плеханово, начать диалог с цыганами, местными властями, руководством РФ,  и потребовать  прекратить преследование «неудобной» нации….



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире