13:19 , 24 апреля 2016

Этот синхрон отказались ставить все российские СМИ. Так «воровали ли газ» цыгане?

Это эксклюзивный синхрон моего коллеги, тульского журналиста Алексея Зотова, который отказался брать и ставить в эфир ни один федеральный или местный канал. Его не видел НИКТО! 
https://www.youtube.com/watch?v=Ur5L5UE-uMc

В кадре — член табора , старая цыганка рассказывает все про т.н. «воровство газа», подтверждая мое предположение, что никакого «воровства» не было. Было упорное нежелание тульских властей помочь цыганской диаспоре легализовать свое положение (земля, дома, газ, электричество, вода), а такжк получать ежемесячно кэш от «барона» и продолжать делать вид, что ничего не происходит. Пока не загорелись покрышки. Теперь  во всех бедах виновны только цыгане. Воровали газ, не платили за ЖКХ, не узаконили свои дома.

Только мне кажется, и это подтверждают слова цыганки, «воровства» то и не было. Газовщики, вероятно, сделали профессиональные отводы и получали бабло. То же и с другими коммуникациями.

А относительно возможности выкупить 1 га земли в Туле или найти квитки за 15 лет, доказывающие, что ты жил в своем доме – попробуйте, мои русские  друзья, сделать это сами. И напишите – получилось ли?

Кстати, 8 апреля  был Международный День цыган. Только сдается мне, что плехановским ромалам сегодня не до праздника. Табор отключен от газа, холодно, болеют дети, закрыта школа, от самодельных печей сгорели уже два дома. А впереди снос 121 дома и выбрасывание семей на улицу, с детьми, парализованными стариками и старухами.

Впрочем, в вопросах геноцида наша страна имеет давние советские традиции.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире