20:06 , 13 марта 2016

В Туле увольняют единственного мужчину-педагога детсада по обвинению в «сатанизме»

 

Представьте, в какой ад превратилась родная Тула и Тульская область вместе с ЭРЭФИЕЙ.

Постоянная накачка телезрителей мистическим бредом и поиски РПЦ (МП) тоталитарных сект и деструктивных культов  сделали свое, хочется сказать, «черное» дело.

В Туле руководство детсадика «Лунтик» увольняет единственного педагога-мужчину, талантливого психолога Ярослава Курбатова, просто потому что продвинутым «православным» руководителям садика показалось, что педагог их детей – «сатанист» и пытается сделать сатанистами детей. О чем было, по словам коллег – журналистов, сказано  папам и мамам на родительском собрании.

Посмотрите краткий сюжет местного провинциального телеканала.

https://www.youtube.com/watch?v=3B8C4ah4thM

Какие только обвинения не звучат в адрес талантливого педагога: «энергетический вампир»,  «кормится энергетикой маленьких детей», «продвинутый эзотерист», когда разговаривает с родителями ему, Ярославу Курбатову, «становится хорошо», потому что он в это время «перекачивает энергию».

Возникает ощущение, что папа, использующий специфическую оккультно-мистическую терминалогию, сам является практикующим оккультистом. Он, а не Курбатов.

Курбатов – дипломированный специалист (потому его уволить не так— то просто), дети в нем души  не чают.  Работает он за зарплату в 5000 рублей, остальное – частная практика (к нему обращаются семьи из многих стран мира, не только РФ). Бог пошутил, определив в этот же сад ребенка сотрудников местного Миссионерского отдела, которые сами борются с йогой, оккультизмом, экстрасенсорикой и прочими угрозами высокодуховному российскому обществу.

Кстати, надо отдать должное, даже у них к психологу Курбатову никаких претензий нет.

Ну а тетенькам в руководстве садика трудно объяснить, почему воспитатель ходит на работу не в костюме-тройке, а в хард-роковой майке с непонятными для них символами и фенечками.

А если непонятно, значит – сатанист. Белая ворона. А может быть, американский шпион.

«Откуда начну плакати окаянного моего жития…» ( Великопостный канон преп.Андрея Критского, начнут читать на 1 седмице Великого Поста). От того, что сам, был грех, без разбора в свое время огульно критиковал и преследовал все, что «неканонично» и «неправославно».

Душа не больше ли одежды, а человек — тех ярлыков, которые на него навешивает общество? Больше, Иисус, больше!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире