20:06 , 03 марта 2016

В Тюмени задержан известный блогер Алексей Кунгуров. Идет обыск…

Сегодня, примерно в половине одиннадцатого в Тюмени ,прямо возле дома, сотрудниками полиции был задержан известный российский и тюменский блогер Алексей Кунгуров.  При задержании присутствовала супруга  журналиста. На вопрос, что вменяют ее мужу, молоденький опер, как она сообщила, ответил: «Писать можно не все!».

Без пяти минут два она же проинформировала. В квартире Кунгуровых идет обыск. Из квартиры оперативники выгнали ее и двух маленьких детей. Супруга не понимает: «Разве можно проводить обыск без хозяев квартиры?».

Наверняка читателя в коментах напишут: «Сейчас ВСЕ можно». И  я буду вынужден с ними согласиться.

Задержание Алексея Кунгрова, талантливого  и провокационного разоблачителя, популярного блогера и журналиста, автора  «Obozrevatel.RU» подтверждает мое декабрьское утверждение, которое я сделал публично в украинских СМИ.

https://www.youtube.com/watch?v=jh3cWldw-2E

В РФ начались МАССОВЫЕ репрессии. Массовые не по количеству репрессированных.  В этом отличие от 30-ых г.г. Тогда массовость была обусловлена борьбой и уничтожением целых социальных страт: дворянство, купечество, духовенство. А по их универсальности. Под «нож» репрессий сегодня может попасть и известный публицист, и обыватель, усомнившийся в соцсети в существовании Бога (бога), и  крымский татарин, вывесивший во дворе флаг Украины , и учитель из Орла, пишущий «неправильные стихи»…

Может быть, по этому случаю еще один Марш проведем? Или постараемся победить на выборах в Госдуму? Шутка…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире