16:17 , 22 мая 2015

Жизнь, плен и «необыкновенные приключения» «граждан РФ» Ерофеева и Александрова

Попытки «информационно спасти» как бы двух бойцов 3 особой бригады спецназа ГРУ  ГШ ВС РФ, в/ч 21208 (Тольятти) , попавших в плен, провалились.

 Весь день после их пленения прошел под судорожные попытки в очередной раз откреститься от российских военнослужащих спецназа, попавших в плен в Украине во время как бы боя  в п.Счастье, когда они натолкнулись на украинскую разведку и во время перестрелки убили бойца ВСУ…

Раненые в ногу и руку бойцы это – капитан ГРУ ГШ ВС РФ Евгений Ерофеев и сержант Александр Александров. В госпитале под камеру Александр рассказал все. что можно. Задание группы, действия, номер воинской части, имена командиров разного уровня, имена сослуживцев. Полная доказательная база.

http://www.youtube.com/watch?v=JhRUb6JTD50

Тут же в России и Луганске началась паника. Но несогласованные действия, как я понимаю, ФСБ РФ и лидеров ЛНР привели к тому, что попытка «отбелить» попавшихся на месте  грушников  провалилась.

В сети, в России, появилось фото как бы капитана Ерофеева, на кухне, с бумажкой в руках, на которой дата и число. И подпись-мол, я дома, а не в плену, в Луганской области

https://twitter.com/Mayskolpino/status/599997310244933633

 Не зная этого, деятели ЛНР заявляют, что Ерофеев и Александров действительно в плену, но это не бойцы элитного спецназа РФ, а сотрудники их «милиции» и тут же выкладывают в сеть фото двух удостоверений, выписанных, видимо, на скорую руку, одним человеком, даже одной ручкой. Удостоверений, почему-то оставленных «милиционерами» в отделе кадров. Нетрудно заметить, что «корочки» абсолютно новые. Бойцы приписаны к одной воинской части, а печати стоят совершенно другой. В дополнение ко всему в графах «личная подпись» — личные подписи отсутствуют.

 https://twitter.com/i/notifications

Дмитрий Песков вначале послал журналистов в …минобороны РФ. Там, как полагается, совсем уж «вытирая ноги» о версию ЛНР, подтвердили, что Александров и Ерофеев «бывшие военнослужащие» (сейчас, видимо, придумывают, каким  числом их «уволить», чтобы это соответствовало «липовым» милицейским корочкам ЛНР),  тут же потребовали освободить уже бывших бойцов, которые никакого отношения к Минобороны, вроде бы, не имеют. А кто имеет? Правильно, МИД.

Но тут волна шизофрении накрыла и это уважаемое заведение России. Лавров  в один день заявил, что ЛНР  — это часть Украины и тут же потребовал встречи с «милиционерами ЛНР» Ерофеевым и Александровым, войдя в противоречие с версией минобороны. Потом последовало оправдание – да, но они же, служа в милиции ЛНР, оставались гражданами РФ…. В настоящее время МИД делает усиленные попытки встречи с «бывшими военными – милиционерами», чтобы, как я полагаю, «консулы из ФСБ» пообещали ребятам, что вытащат их, если они будут отказываться от ранее данных показаний (что они действующие спецназовцы ГРУ). Попытки прорваться к ним сопровождаются информационными «вбросами» про то, что «граждан РФ» пытало СБУ. Каков будет следующий шаг? Не трудно догадаться. СПЧ при Путине уже проболтался. Ерофеева и Александрова объявят преступниками, совершившими страшное преступление в России, поднимут шум в СМИ и будут громко требовать вернуть их в РФ для «справедливого суда»….

Все ясно.

Что дальше? Что мы имеем? В бою, как утверждает Киев, ранены два кадровых бойца элитного подразделения регулярных войск РФ. В перестрелке они убили украинского солдата Вадима Пугачева. Доброго русского парня, гражданина Украины, разведчика, защищавшего свою Родину на своей земле. Преступники, попавшие в плен, не обладают статусом военнопленных (благодаря главкому Путину). Их статус — террористы. Они, как представляется, должны быть СБУ бережно доставлены в Киев (уже сделано— ред.) и не «исчезнуть», а предстать перед открытым судом. Такой суд надо транслировать в прямом эфире. В зале должны находиться журналисты всех мировых СМИ, представители ООН, ОБСЕ, ПАСЕ, послы иностранных государств.

Следствие обязано выяснить до конца личности пленных. Если это реально кадровые военные РФ — мировое сообщество наконец увидит, что войска РФ воюют в Украине. Но, поскольку руководство РФ заявляет, что российских солдат в Украине нет – менять их будет нельзя. Ведь они – террористы. Поэтому будут осуждены, как террористы по тяжкой 258 статье УК  Украины. Напомню, она предусматривает пожизненное заключение для группы террористов, которые умышленно, по предварительному сговору, убили граждан Украины. Финита…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире