17:31 , 29 августа 2014

Новый экстремальный отдых российских офицеров – участие в войнах третьих стран

Цитата ««К нам прибывает много военных из России, которые предпочитают провести свои отпуска не на морских пляжах, а в одном строю со своими братьями, сражающимися за свободу Донбасса»-, Захарченко, премьер ДНР.

Вот такое хобби появилось у российских профессиональных военных. Война в  третьих странах мира во время оплаченного Минобороны РФ отпуска. Действительно, это ж разве романтично – валятся на пляже в Турции или Испании. Вот пострелять «укропов», поучаствовать в настоящем «сафари» на солдат украинской армии – это круто. Заодно, можно подработать бабла. Да и без бабла можно. Ведь столько эмоций. Столько адреналина. Плюс повышение профессиональной подготовки. Это тебе не в поле по картонным человечкам стрелять. Здесь «все по-настоящему». Никакие компьютерные стрелялки не заменят игры оф-лайн.

Вот только маленький вопрос. А знает ли об этом прокуратура РФ (в том числе, военная), СК РФ? И как они относятся к этому экстремальному виду отдыха российских офицеров  в свете ст. 359 УК РФ и (или) Военной Присяги на верность СВОЕЙ стране, СВОИМ начальникам и командирам? «Возбуждаются» вместе с уголовными делами , или «не возбуждаются»?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире