11:11 , 16 июля 2014

Москва вторгнется в Украину при условии поддержки Европы

Конечно не прямой поддержки. Конечно, при «ай-яй-яй». Конечно, при «давайте сядем за стол переговоров и остановим кровопролитие». Но это для «внешних». Европа должна НЕ МЕШАТЬ Путину уничтожить скромные плоды февральской киевской антикриминальной революции. Никаких народных Майданов на постсоветском пространстве!

И вот мы видим, как это главное условие начинает реализовываться. Удается вбить клин между США и Германией, отношения между которыми начинает сотрясать «шпионский скандал».

Вместо ультиматума  Путину – переговоры. Причем, не в понятном формате США-ЕС-Украина-Россия, а в странном – Киев, Берлин, Париж, Москва. Накануне окончания продленного «перемирия» Олланд и Меркель выкручивают руки Порошенко с требованием не возобновлять уничтожение диверсантов и наемников в Донбассе, заморозить Донбасс, превратить его в «окаменелость» Приднестровье 2.0. В последний момент Порошенко отказывается. А победа была так близка. О чем проговаривается Путин.

Почему Германия и Франция так заинтересованы в Путине. Да все потому же – бабло «побеждает зло». Немецкие фирмы не хотят терять рынок в России, Парижу надо срочно пристроить «Мистрали». Общественность Европы спит. Донбасс, где стреляют и убивают далеко. До нас, авось, не докатится.

Лишь Польша и страны Прибалтики знают и помнят, что такое «Русский мир», но это слабая поддержка Киеву.

И вот уже вопрос о введении санкций 3 уровня(секторальных) потихоньку снимается с повестки дня. Около 9 стран Европы не поддерживают их, США молчит и объясняет, что ждет единой позиции ЕС. А ее, возможно, нет и не будет. Через границу в Ростовской области на Украину едут колонны бронетехники (чего уж тут стесняться). И апофеоз. Меркель анонсирует 15 июля свои переговоры по видеоканалу с боевиками ДЧР (Донецкой чекистской республики), как «стороной конфликта». Правда, видя, что поторопилась, нарвавшись на флэшмоб в сети, когда на ее страницу в ФБ приходят тысячи сообщений «Danke, frau Ribbentrop!», Меркель отыгрывает назад и объясняет, что ее не правильно поняли. Она и не думала вести переговоры с террористами. Но анонс так и продолжает висеть на официальном сайте канцлера.

Войдут ли «широмасштабно»  регулярные войска РФ в Украину? Если Европа будет вести себя….так – обязательно.

Источник



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире