13:15 , 21 мая 2012

Какая… радость эта ваша заливная рыба

Началось! «Эмоции от победы сборной не те». «В аэропорту ведут себя не так». «Автозак подогнали». (Не иначе как затем, чтобы удалить на две минуты журналиста за задержку игрока не владеющего шайбой с просьбой об интервью) «Лучше бы развивали детский спорт». Сейчас появятся на свет пронафталиненные «Зажравшиеся миллионеры». «На улицах пьяное быдло, но его не разгоняют, а вот цвету нации, элите духа и рафинаду протеста не дают оккупаивать абая» Ну и как вершина всего этого  «Путин пиарится на хоккее», а так же еще более фантасмагорическое «Когда Путин сыграл в хоккей, я перестал болеть за нашу сборную». Дверь палаты тихо захлопнулась, сладострастно чмокнув вослед. Уважаемый,  а ничего, что Путин скорей всего кушает бутерброд с колбасой,  летает на самолетах, занимается сексом (я в него верю). Он, в конце концов ЖИВЕТ! Может вам в знак протеста перестать все это делать? А то как то нерукопожатно получается,  

Да не радуйтесь на здоровье, не болейте! Без вас обойдемся. На ночных улицах и так миллионы людей. Нам нет дела до того кто и как пиарится и что будет с Путингом рейтинга и Рейтингом путинга после этой прекрасной победы. Мы не думаем об этом вообще!! Потому, что к сегодняшней радости это отношения не имеет! Парни бились, парни побеждали, парни доставили нам радость и даже счастье. Мы им благодарны! Мы просто видим, что впервые за много лет одна команда на чемпионате была наголову сильнее остальных. Те кто постарше, уверен, поймали себя на мысли что нечто подобное они наблюдали разве что в 80-х годах, когда мы (СССР) выигрывали чемпионат мира почти ежегодно. Мы знаем, что это третее золото за последние 5 лет.  Мы счастливы, то наш хоккей окончательно вернулся после 15 летнего забвения. Это всего лишь игра! Это всего лишь победа! Не больше, но и не меньше, а проблемы будут завтра, точнее уже сегодня. 

А у вас, господа, диссонас со страной. Вас бесит то, что радует большинство обыкновенных людей. Любой успех вызывает раздражение, любая неудача злорадует.  Потому что это повод произнести сакраментальное — «Ну вот. Я же говорил!»  и пуще того «Так им и надо» Ненависть к Путину переносится на всю Россию. Чем хуже, тем лучше. Упал спутник — хорошо! Получили Олимпиаду — плохо. Теперть вот обиделись, что людей с флагами на улицах никто не трогал, а оппозиционную тусовку в ту же ночь разогнали. Как в параллельной реальности. Поймите, что нам совершенно нет дела до Путина. Мы не думаем о нем каждый день! У нас есть своя страна. Коррупция в ней нам не нравится, а золото чемпионата мира — очень даже. Воровство и хамство бесит, а Олимпиада — нет.  А ирландское рагу из всего этого стряпать.. давайте не будем, а? 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире